要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

胎盘超级低的麻麻有长上去吗?

2496370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低的都到宫颈口了,我好怕会流产和早产,这个宝宝是我经过2年的努力得来的,真的好怕失去她,有妈妈说往好后面会长上去,有妈妈说胎盘形成就固定好位置在那了不会在往上长,那么为了避免早产就得一直卧床,我都不知道听谁的,医生还说我这个危险的不得了会随时大出血保不住孩子的说,哎心里好难过,有同样经历的妈妈吗?进来跟我说说被谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 08:43 | 来自WAP
我也偏低 但医生没说多严重 让我别剧烈运动 下蹲就好 可能会出血 但属于正常的情况 所以尽量别幅度太大就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 08:55
我23周超出来说在宫口,不知道下个月产检什么情况
点击查看全文
我爱小耍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:00 | 来自WAP
末日宝贝 发表于 2013-08-25 08:55
<br/>我23周超出来说在宫口,不知道下个月产检什么情况
我们都会没事的
点击查看全文
我爱小耍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:01 | 来自WAP
艾娃妈咪 发表于 2013-08-25 08:43
<br/>我也偏低 但医生没说多严重 让我别剧烈运动 下蹲就好 可能会出血 但属于正常的情况 所以尽量别幅度太大就好
我好怕失去宝宝、希望你的宝宝也健康出世
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:04
我没超级低,是偏低,没出过血。医生让多休息,不要弯腰下蹲。希望32w的时候能完全长到安全高度以上啦wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:14 | 来自WAP
你这种情况就是卧床!我姐姐生孩子'旁边那床就这种情况'住了好几个月'直到抛!只要有信心'小心'没问题'千万别运动'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:21 | 来自WAP
我跟你一样啊,医生让我卧床,不要运动,不给腹部压力,这样流血几率小点。先卧床两个月,看胎盘长不长上去。我的宝宝也来之不易,我都做好准备躺到生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:34
我16周时也低。当时两家医院给了两个不同的B超报告。当地医院的报告是距子宫内口3.2CM,医大的报告是胎盘边缘达内宫口。因为当时出血了,所以肯定是低了。还住了院。医生也说了很多吓人的话。还说有可能长上去,也有可能完全长下来。总之现在基本都在卧床,偶尔还是会出血,但是褐色分泌物从来就没断过。也一直都很郁闷。我估计我的可能是长不上去了。医生建议34、35周就剖。因为之前做了太多次B超了,所以从16周到现在也没再去做。等下次做完再来通报情况。
点击查看全文
我爱小耍宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:39 | 来自WAP
我也是,想想就胎盘的问题孩子很健康要他就这么离开我,我会疯的!
点击查看全文