要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗后

54778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗后25天来月经,医生开的调理月经的中药还要喝吗?知道的姐妹指点一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:53
保守治疗中出血了吗?我在喝杀胚中药,出血中,肚子完全是大姨妈感觉,要出多久的血?
点击查看全文
念妈201413 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:21 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-08-25 20:53
<br/>保守治疗中出血了吗?我在喝杀胚中药,出血中,肚子完全是大姨妈感觉,要出多久的血?
我出很少的血,差不多出院一个月了,今天第一次来月经,医生开的调理月经没敢再吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:42
念妈201413 发表于 2013-8-25 23:21
<br/>我出很少的血,差不多出院一个月了,今天第一次来月经,医生开的调理月经没敢再吃了 ...
<br/><br/>我昨天还有血块,正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:52 | 来自WAP
念妈201413 发表于 2013-08-25 23:21
<br/>我出很少的血,差不多出院一个月了,今天第一次来月经,医生开的调理月经没敢再吃了
问问医生呀,我今天抽hcg不知道降到正常值否
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:57 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-08-26 09:42
<br/><br/><br/>我昨天还有血块,正常吗
有血块说明有炎证,正常的,我这次月经量比以前少了,准备去买益母草喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:40
念妈201413 发表于 2013-8-26 22:57
<br/>有血块说明有炎证,正常的,我这次月经量比以前少了,准备去买益母草喝
<br/><br/>医生给我开药时我问用不用吃益母草膏,医生说不用,我就暂时没买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:43 | 来自WAP
你还没出院吧?我出院后第一次月经,量比以前少所以喝点调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:44
我是9.1的姨妈,10.19出很多血,保守治疗,今天怎么又开始咖啡色分泌物了,纠结
<br/>
点击查看全文