要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经第一天3月28日,预产期2013年1月5号

1235739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号、12号、15号同房,19号有着床性出血,4月24号孕28天,孕酮41.9,HCG 48.27

5月1号孕35天,孕酮23.26,HCG 1896.5

医生开了补充黄体酮和地屈孕酮的药,唉,好纠结,不是太想吃药,宝宝你要加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:06
MM,请放宽心,医生开了药就尽量吃些吧,没事的,很多姐妹也是这样过来的.
<br/>我末次月经是3月27日的,4月7日同房,后面一直没有同房了,以为不可能有戏的.但MC一直没来,只来了些怪怪的一点点分泌物.昨天买了ZZY试纸,居然是中队长,目前我还没有去验血和官方验证,不知到底是不是真的怀上了.
<br/>我们一起加油!祝福你!
点击查看全文
倾青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:52
咱们好近啊,你已经是有个宝宝的妈妈了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:35
楼主的孕酮掉了,但HCG翻倍挺好的呀
点击查看全文
倾青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:52
sugarfree 发表于 2012-5-2 13:35
<br/>楼主的孕酮掉了,但HCG翻倍挺好的呀
<br/><br/>嗯,因为没有流血也没有肚子痛,所以不太想吃药,等明天换家医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:56
楼主的预产期应该在1月2号左右吧
<br/>
<br/>我末次月经4月6日,算下来预产期也就11号啊
<br/>
<br/>不要太纠结于那些指标,人家不查那些指标的不也好好地把孩子生出来了,我就准备好好养着,等到6周左右再去检查,太小了B超都照不出孕囊来
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:05
我也是3月28末次月经的,现在自己测是怀孕了。可是还没去医院呢。过几天去测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:09
LZ 我跟你同一天,同事帮我算了是1月2日
<br/>我30号去抽了个血,报告还没拿到
<br/>本来医生就让我5月28去做个B超,
<br/>但看到好多MM说孕酮 HCG 我也好奇。。过两天拿了报告 也来汇报汇报
<br/>但愿没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:42
倾青 发表于 2012-5-2 12:52
<br/>咱们好近啊,你已经是有个宝宝的妈妈了?
<br/><br/>是啊,我大宝现在一岁三个月了.因为年龄大了,想早点要多一个.你现在的感觉如何啊?我的感觉就是困,可是晚上失眠,很容易饿,饿时会恶心.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:46
我的预产期是一月六号,今天测了孕酮29.49医生说挺高了,不是大于20就不低么em23我的hcg5508高不高啊?
点击查看全文