要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

郁闷,有和我宝宝相同情况的宝宝吗?

63894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝从十几天开始吃奶就呛得不行,没办法就只有躺着喂。吃奶粉也是买的贝亲SS号奶嘴,看说明是新生儿用的!就这样都还是呛!当时我就想,快到半岁吧,一般说半岁就好了。可是半岁了一点变化也没有,每次看她喝水喝奶就呛得咳嗽,真是心疼啊!一直到现在十个月了,按道理说早就应该用学饮杯或者一般的杯子喝水了,可是连这么小的奶嘴(到现在还是用的SS号奶嘴)喝起来都呛,我不敢想用学饮杯或杯子会呛到什么程度。现在我真是一点信心都没有了,我甚至担心她会不会一直呛下去啊!

有哪个宝宝小时候喝水喝奶呛的吗?现在好了没?请大家都来说说吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:01
没有遇到过这种情况,不过躺着喝肯定会呛呀,抱起来喝也呛吗?没去医院看看?还是奶瓶拧的松或者紧了。真是挺恼人的事情呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:19
我宝宝小时候也经常会呛,而且吃一半,从嘴角漏一半出来,但半岁以后情况慢慢好转了,现在也没有什么,但是我宝宝心脏有点问题,楼主有没有去体检?去做儿检时问问医生吧,我记得当时医生说情况严重就改用勺子喂。
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:11
suki_cpf 发表于 2013-8-26 13:19
<br/>我宝宝小时候也经常会呛,而且吃一半,从嘴角漏一半出来,但半岁以后情况慢慢好转了,现在也没有什么,但是 ...
<br/><br/>我宝宝出生时做过体检,心脏没问题。上个月也去儿保,体重、身高什么的都还可以。她现在呛得也不是太严重,有时会咳几声。请问你宝宝是什么时候一点都不呛的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:46
期望小龙女 发表于 2013-8-28 10:11
<br/>我宝宝出生时做过体检,心脏没问题。上个月也去儿保,体重、身高什么的都还可以。她现在呛得也不是太严重 ...
<br/><br/>大概就半岁以后就不会了,宝宝大一些会好的,楼主别担心
点击查看全文