要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

郁闷,有没有十个月了喝水喝奶还呛的宝宝?

1330615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝从十几天开始吃奶就呛得不行,没办法就只有躺着喂。吃奶粉也是买的贝亲SS号奶嘴,看说明是新生儿用的!就这样都还是呛!当时我就想,快到半岁吧,一般说半岁就好了。可是半岁了一点变化也没有,每次看她喝水喝奶就呛得咳嗽,真是心疼啊!一直到现在十个月了,按道理说早就应该用学饮杯或者一般的杯子喝水了,可是连这么小的奶嘴(到现在还是用的SS号奶嘴)喝起来都呛,我不敢想用学饮杯或杯子会呛到什么程度。现在我真是一点信心都没有了,我甚至担心她会不会一直呛下去啊!

有和我宝宝差不多情况的宝宝吗?我现在该怎么办呢?请大家给我点意见吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 05:49
既然这样,建议还是去医院做个口腔的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 06:13
我家七个多月也是喝水喝奶都呛,六个多月前是吐奶厉害,我都麻木了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:12
跟你拿什么型号的奶嘴喂没关系。
<br/>关键是那是水。是水 宝宝就很容易呛到。喝奶,果汁之类的就很顺。
<br/>是个小宝都这样。我家丫头现在1岁3个月了,喝水还是有呛的时候。喝其他东西非常顺。拿杯子喝也很顺。
<br/>楼下1岁2个月宝宝也是喝水呛,别的就不会。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:55
还是去医院让检查一下,这么大的宝宝不应该的。我家那个奶头都是大号加他扯大一点的但是也不会呛到,现在九个多月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:10
我儿子喝水就呛着。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:20 | 来自WAP
喝水都呛,我都教他吸了要吞后再吸,经常还是呛到。不过我早换大号奶嘴,也是咬啊咬,更大了。
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:49
tangy66 发表于 2013-8-25 05:49
<br/>既然这样,建议还是去医院做个口腔的检查
<br/><br/>请问是口腔的什么问题容易导致喝水呛呢?
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:51
memoryfu 发表于 2013-8-25 06:13
<br/>我家七个多月也是喝水喝奶都呛,六个多月前是吐奶厉害,我都麻木了
<br/><br/>你宝宝现在多大了?还呛吗?我宝5个月以前也是经常喷射性的吐奶,还好后来好了。
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:52
"Emilia﹑ 发表于 2013-8-25 10:10
<br/>我儿子喝水就呛着。。。。
<br/><br/>请问你宝宝是用什么喝水容易呛呢?
点击查看全文