要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

排卵不好,卵巢功能差

84645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备了两个周期没有成功,老公常年在外,两个月可以回来休假半个月的样子。三月份因为刚过完年休息了很长时间比较忙不能回来长住,只匆匆回来一天做了功课,第二天就走了,木有成功。五月份我弟弟结婚我们回老家了就,排卵期没有赶上,七月份也木有成功,5555555。

孕前检查他没有任何问题,精子质量非常好。我呢,月经周期短,二十三天的样子,量少,只有第二天会多一些,第三天用护垫就可以了,从我十四岁来大姨妈就这样子,妈妈也带我看了不少医生也没什么效果,后来学习比较忙也不痛不痒的就不了了知了。雌激素高,卵巢功能差,储备功能不足还有一个一厘米的子宫肌瘤。排卵太早了,月经开始第十一天就排掉了。卵泡虽然在变大,但是雌激素没有达到标准,也就是说卵子没有发育好就排出了。医生给我开了坤泰胶囊和喝的中药,明天开始就要同房了但是我想先调理一个月,这个月不让老公回来了。

一年之内我胖了二十斤,悲剧啊,说明内分泌出现问题了。内分泌科的医生一看抽血结果就问我是不是吃的太素了,月经量还少。确实我现在不吃肉,一吃就想吐,以前可是无肉不欢的。就吃点青菜萝卜都能胖二十斤。医生说要多吃点含蛋白质的食物,所以我现在每天喝豆浆,每周吃两次鱼,吃黑豆粥,但经常是煮不熟,姐妹们谁有煮黑豆省时省力的妙招记得传授给我哦。。。。

先喝一个月中药了,再看结果吧,55555,我好想要个娃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:25 | 来自WAP
你把黑豆洗了,再浸泡下,那个浸泡的水不要倒掉,营养很好的,再煮就容易熟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:18 | 来自疯狂造人
姐妹现在怀孕了吗,我跟你情况差不多,好想要个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:18 | 来自疯狂造人
我買了黑豆粉沖水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:57
我也一样,楼主有好消息了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:35 | 来自疯狂造人
姐妹,大家一起加油,会有好孕的
点击查看全文