要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

快崩溃了!

85529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己带宝宝太难了,身体每个关节都疼,睡不好觉,老公在一边睡得呼呼的,那呼噜变得我睡不好,烦死了,真想发火!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:28
正常,我还差点抑郁呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:18 | 来自WAP
前三个月我和老公轮流值夜班,现在宝宝晚上睡大觉了,好多了,我的关节也疼,没办法,忍忍吧!谁让咱是当妈的。
点击查看全文
黄手帕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:38 | 来自WAP
nc敏 发表于 2013-08-25 00:20
<br/>我也是,不过我体谅老公,他明天还要上班,自己辛苦店把
我老公休息暑假在家,这几天又买了个手机玩,晚上我哄宝宝累死,他也不会看一眼,自己该怎么睡就怎么睡,今天打呼噜惹得我心烦,让他去另一个房间睡,结果还摔门来!气的我和他大吵一架! 另外还跟我提出来要同房,本来我也同意了,不过我多了句嘴,我说我都快累死了还要伺候你。你以后可要对我好点啊,结果人家不出声了,好吧,那就算了吧!我真的对他失望之极!!
点击查看全文
黄手帕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:39 | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2013-08-25 00:18
<br/>前三个月我和老公轮流值夜班,现在宝宝晚上睡大觉了,好多了,我的关节也疼,没办法,忍忍吧!谁让咱是当妈的。
轮流?人家才不呢,理由光明正大。他没奶。白天抱个二十分钟就功劳很大了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:24
为什么有这么多男人我感觉孩子出生后好久都没有进入照顾孩子的状态,想比之下我老公真好,孩子三个月前我没有给孩子穿过衣服换过尿布,我不会呀,都是老公做,但每次儿子拉屎后擦屁股都是我的事,分工合作,一起照顾孩子
点击查看全文
黄手帕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:31 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2013-08-25 07:24
<br/>为什么有这么多男人我感觉孩子出生后好久都没有进入照顾孩子的状态,想比之下我老公真好,孩子三个月前我没有给孩子穿过衣服换过尿布,我不会呀,都是老公做,但每次儿子拉屎后擦屁股都是我的事,分工合作,一起照顾孩子
我一个男性朋友从孩子一出生就和你家老公一样抱孩子,她媳妇好轻松好幸福,来我家后,听我说老公不敢抱,人家都觉得不可思议,说大胆抱就行,我老公自此才开始学着抱的,那时已经出了月子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:13
黄手帕 发表于 2013-8-25 08:31
<br/>我一个男性朋友从孩子一出生就和你家老公一样抱孩子,她媳妇好轻松好幸福,来我家后,听我说老公不敢抱,人 ...
<br/><br/>你老公现在敢抱孩子总比不敢好,虽然最重要的月子老公没有给你分担,这个不对,但是孩子长大这条路还长,孩子越大越难抱,我儿子差不多20斤了,我抱的吃力,呵呵,祝你幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:01
辛苦的宝妈和不负责的宝爸,只有同情与坚持了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:03
宝妈要明确分工,告诉老公宝宝方面需要他做些什么,具体的工作,该负责哪些。男人不可能自觉的,必须不断提醒。
点击查看全文