要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不是撞邪了?来月经的第二天,ZZY双杠

75759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上月生化月经7月27、8号那样,估计是9号排的卵,前几天测ZZY一直是淡淡的灰印,也不见加深,昨天大姨妈准时来报道,刚才去小号,看见卫生间还有两个ZZY试纸,反正以后也不想用了就随便拿一个浪费着玩,结果2分钟就出现这个情况了,em27 图片 002.jpg 图片 001.jpg 咋回事呀?难道经血也会给试纸着色啊em40像素不好,本色很粉!              排卵试纸是粉印!!!!怎么回事啊?

点击查看全文
加油宝妈YES (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:06
duhisun旺旺53 发表于 2013-8-24 22:05
<br/>怀疑你上个月生化了
<br/>可以百度下生化妊娠
<br/><br/>连续俩月生化?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:11 | 来自WAP
我上个月也是这样,连着测了三根都是的,月经来了反而加深了。后来再测就白板了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:13
薇乐 发表于 2013-8-24 22:11
<br/>我上个月也是这样,连着测了三根都是的,月经来了反而加深了。后来再测就白板了。 ...
<br/><br/>怎么个情况呢?亲,你知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:19
亲,估计我和你的情况一样,我一月份生化月经完后,二月月经前两天测ZZY又是双线,虽然第二条线很浅很浅,但是肯定是有的,不过没过几天就白板了,紧接着就来姨妈了,反正我当它是又生化了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:22
柠檬羽仙 发表于 2013-8-24 22:19
<br/>亲,估计我和你的情况一样,我一月份生化月经完后,二月月经前两天测ZZY又是双线,虽然第二条线很浅很浅, ...
<br/><br/>em27天啊,我这是前天还灰印,今天还在月经,第二天,反而深了,把我快整疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:28
em16em16em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:37 | 来自WAP
可能生化,可能咋胡,我上次也咋胡一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:41
为什么呀?
点击查看全文