要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

请顺产的妈妈进来说说侧切的问题

3964978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有生,我上一个宝宝因为先心病做了引产,引产都做了,所以肚子里的的宝宝我打算顺产,只要到时候孩子条件允许,我一定顺的,可是关于侧切,我还是很担心,也很害怕,第一,侧切完了缝针的时候听说很疼,比生孩子还疼,我害怕,还有拆线说也很疼,私处的肉肉疼,我真不敢想象,第二,顺产完了以后会有恶露,那刚生完那两天恶露尤其多,那切完了的伤口就那么被泡着多疼啊,还有尿尿和大便的时候。。。不能想象的疼痛。。。第三就是。。。长好了以后多久能和老公爱爱啊?会不会很疼。。。,请各位姐姐告诉好受我,我好有个心里准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:05 | 来自WAP
缝针是疼,要逢三层,最外面一层最痛,不用猜线的,现在用的都是可以吸收的,一般三个月后就能同房了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-24 22:12 | 来自WAP
缝针是比生小孩还要疼的,是有2到3天比较疼。不过,比起剖要好多的啦,剖完要挂很多水,很多天不能起床,不能抱小孩等等,虽然现在想到缝针就不想再生,但是如果真的要再生,我还是选择这种方式的。
点击查看全文
weiai1188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:14 | 来自WAP
唔爱宝儿 发表于 2013-08-24 22:05
<br/>缝针是疼,要逢三层,最外面一层最痛,不用猜线的,现在用的都是可以吸收的,一般三个月后就能同房了,
不用拆么,那太好了,听说拆线就是剪段了生拽,一根一根的。。。那请问姐姐,刚生完那两天小便和大便是不是特别疼,我想小便的时候,热热呼呼的。。。一定很杀的慌吧?
点击查看全文
weiai1188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:16 | 来自WAP
生之源 发表于 2013-08-24 22:12
<br/>缝针是比生小孩还要疼的,是有2到3天比较疼。不过,比起剖要好多的啦,剖完要挂很多水,很多天不能起床,不能抱小孩等等,虽然现在想到缝针就不想再生,但是如果真的要再生,我还是选择这种方式的。
是不是尿尿很疼,那能坐起来么?不会疼么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:57
尿尿还好不是特别痛,前几天不能坐,躺在床上,顺产恢复快。没那么痛,比起剖应该好得多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:00 | 来自WAP
小便不会疼的,你尿涨了自然就喔出来了,大便的时候别太用劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:11
生之源 发表于 2013-8-24 22:12
<br/>缝针是比生小孩还要疼的,是有2到3天比较疼。不过,比起剖要好多的啦,剖完要挂很多水,很多天不能起床,不 ...
<br/><br/>这位麻麻。谁跟你说的,破腹产要挂很多水?很多天不能起床的?不能抱小小孩的?我就是破腹产,第二天就被医生要求下床走动,4天出院。况且,医生从来都木有说过,不能抱小孩!你别在这危言耸听了。em73
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 23:11 | 来自WAP
感觉没有那么疼阿,侧切也有打麻药的,只是最后一层麻药有点过了,感觉有点疼,一点而已。生完小便大便都还好,就是坐椅子只能坐半个屁股,如果坐床上完全没影响。一个礼拜这样就没什么感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:17
1、如果告诉你不痛你信吗,侧切的感觉和手臂抽血的感觉差不多,缝针基本没什么感觉甚至在叫医生缝合时轻点的时候才发现已经缝合好了。没有拆过线,肠溶线自己化的,我的有点排异线头那里不怎么吸收后来长好了。2、生完六个小时我就自己上厕所去了还走了老长一段路小便没什么感觉你别太用力就好了,恶露的确有点多平时注意清洁就好。3、全心照顾宝宝还没功夫考虑那事
<br/>  平板打字太累了回个帖花了二十分钟累死人了
<br/>
点击查看全文