要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕24周,宝宝睡觉前胎动变化大,白天胎动无变化,怎么回事?

2619510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今天已经怀孕24周+2天,因为这个宝宝来得不容易(宫腔右侧粘连,做了手术后仍有粘连,只能靠左侧输卵管排卵,2013年3月自然怀孕。),加之我性格比较谨慎多疑,容易紧张,所以对这个孩子格外在意。

下面来说说具体情况吧:从18周开始有了胎动,我晚上睡觉无论是左侧躺下还是右侧躺下,宝宝都会在里面动,甚至晚上睡觉我翻个身都能感觉到他动一下(躺下动并不是从18周开始,具体开始时间不记得了)。可这两天晚上除了睡觉前有轻微的动一两下外,就像肠子蠕动一样,特别是左侧卧睡觉时,宝宝动的很少,右侧还动个一两下。以前白天他基本上是早上、中午、下午、晚上动,现在依旧规律。我想问问这是怎么回事,比较害怕担心,谢谢!希望有经验的姐妹能给帮助,谢谢啦

最佳答案

sxllwt 查看完整内容

接胎动棒了,希望我的宝贝也快快动起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:54
接胎动棒了,希望我的宝贝也快快动起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:58 | 来自WAP
动就挺好'还有啥可担心啊!这没法解释为什么'专家都说不出来'希望你能放轻松'越在乎紧张越不好'轻轻松松的对你孩子都好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:21
好像宝宝都爱晚上动吧,我感觉晚上比白天动的多。我也不会数胎动。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:07
每天不同时段都有胎动就说明胎儿是正常的,动作变轻了有可能是宝宝脐带绕颈了他不太习惯呢,呵呵我也遇到过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:02 | 来自WAP
可能脐带绕颈了,我的宝宝就是脐带绕颈了不舒服,动的幅度没有这么大了,只要有动就好,没事的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 01:18
敏感型孕妈就适合买个胎音仪 过来人告诉你真心好用
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:09
你好,你担心多了,你这样情况很好,你宝宝很正常,已经24周了,应该是要去做四维了
点击查看全文

爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:27
你的心情也会影响宝宝胎动的,放松心情,不必太操心了,定期产检,平时适当运动,饮食全面就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:37
这段时间的胎动是无规律的,宝妈无须忧心。正常胎动数的算法是每天早中晚各一个小时,左侧静睡,胎动至少3次以上为正常。同一段时间胎动多或少之后四小时内无胎动,需立即去医院检查BC或胎监。你也可以咨询医生是否可以去吸一下氧气,这个对胎儿的大脑有好处。
点击查看全文