要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

会看唐筛报告的姐妹们帮忙看一下

61658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天下午去拿唐筛报告,第一个医生看了报告后说有两个值不太好,然后拿着报告去住院部找当时安胎的医生问了一下,住院部的医生看了报告后说结果正常,希望会看报告的姐妹们给点意见要不要做无创或羊穿,谢谢!!!12周时NT值为1.2mm QQ图片20130824211243.jpg

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

额,我只能说在范围内,但是在我们这市妇幼标准会算你不过,算成中危。我们这21要<1/1000才算通过呢。不过唐筛准确率本身就才60-70%,至于无创看你个人,若亲觉得花钱买安心那你就做,抽血而已无风险,但是准确率高达99%。若你自己不会胡思乱想就随便你做不做无创。 我是那种特纠结的人,所以老公直接就喊我无创,他就怕我啰嗦唠叨,1800给他买清静给我买安心。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:22
额,我只能说在范围内,但是在我们这市妇幼标准会算你不过,算成中危。我们这21要<1/1000才算通过呢。不过唐筛准确率本身就才60-70%,至于无创看你个人,若亲觉得花钱买安心那你就做,抽血而已无风险,但是准确率高达99%。若你自己不会胡思乱想就随便你做不做无创。
<br/>我是那种特纠结的人,所以老公直接就喊我无创,他就怕我啰嗦唠叨,1800给他买清静给我买安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-24 21:26
都在正常范围啊,应该不用吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 01:20
直接无创吧 这样就安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:02
如果宝妈不放心,可以考虑做一下无创~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:36
祝宝宝健康成长~~
点击查看全文
chengjt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:13
准备去做无创,花钱买个安心,只要BB没有问题,花钱也值得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:36
21和18结果应该是属于低危中的较高情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:45
应该没什么问题的,若是担心就做个无创吧,就当花钱买个安心咯,我还是21临界1/310做的无创结果低风险的,也是自己担心做的,事实证明没什么的,z祝好运
点击查看全文