要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

姐妹们看中医都是多少钱啊?

993514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了中医,真正见识了中医的博大精深,一句话不说,把脉后大夫一一说出了我和老公的问题,太准了,和西医检查的一模一样,早知道不用花那么多钱那么多时间做检查了,但同时也见识了重要的昂贵,我和老公每人需五
副 药,我的问题肯定能解决,但是老公要提高精子活力就不一定了,也许五
副 ,也许十副都不一定,就是老公的贵啊,算算我俩就这个五服药就要3400+。太TM贵了,是都这么贵吗?姐妹们,你们都花了多少钱,真TM冤啊,人家怎么就一碰就有,咱们怎么就又花钱又受罪。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:15 | 来自WAP
不可以报销吗
点击查看全文
霓雪云裳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:17
盼盼小主 发表于 2013-8-24 21:15
<br/>不可以报销吗
<br/><br/>是在外面大夫自己的诊所,不能用医保,一起医保用惯了,现在真掏钱真不习惯啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:18
平均一人5副药1700?呵呵,如果长期吃肯定受不了。5副能好的话也值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:08 | 来自WAP
包怀吗?太离谱了,设么方子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:16 | 来自WAP
我的一副才六十,一个月六百我都觉得好贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:54 | 来自WAP
是好贵啊!不过也得看看是什么药材吧,有的是比较贵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:40 | 来自WAP
我一年的中药费都没这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:56
什么药那么贵啊?我的药每次都是几十元的,没超过100的,给你开了冬虫夏草还是灵芝啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:57
不过人家把脉就脉出来了,这药应该能治好吧。
点击查看全文