要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求帮助 出血 Hcg不翻 B超看不见孕囊

71547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号末次月经,8月17号尿检显示阳性,21号出现有咖啡色白带,于是CFY检查,B超后也未发现孕囊,只好验血,结果是孕酮 33.6nmol/l,b-hcg 是 1044.66miu/ml, 23号早上再去验血,出来的结果是孕酮 42.8nmol/l,hcg 1397.8miu/ml, 因为hcg几乎没太大上升,又建议B超,就在这个时候,突然 出血的现象严重了,有月经量这么多, 还有血块流出,B超还是显示没有发现孕囊,只好开了下周一的 HCG验血,继续观察。目前也还是有血,但是量不大,类似于经期最后阶段,护垫就可以应付,但是颜色比较深,也不太粘稠 。

我这个是二胎,前面那胎是剖的,其实我还蛮想要的,有点舍不得 

各位帮我分析看看,这个情况宫外的概率高吗?有没有希望保住呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 00:11 | 来自WAP
不会是宫外,宫外会很疼,是先出少量血的。
点击查看全文
whitecarrie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:10
早上起床看见出血减少了,颜色偏褐色,我看网上也有妈妈没有出血没有腹痛但是仍然被诊断宫外的,是不是明天再去医院验血查一下Hcg比较合适呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:37 | 来自WAP
我去年年底就是不痛,只出一点点血的宫外…当时医生就说是宫外,我还不相信,一点症状都没有,B超也找不到。为了安全起见第二次血结果出来就住院了,后来真的确定是宫外…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:47
那医生是根据什么诊断宫外啊?你后来是一直会出血吗?还是出一会停一会?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:01 | 来自WAP
下午拿验血报告,Hcg降到328,医生推测还是生化了,只好静待后续吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 01:27 | 来自WAP
今天下午开始出血,累死月经量了,应该是子宫内膜开始脱落吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:39 | 来自WAP
30号检查,Hcg降至128,医生说速度还不错,3天后抽血看降到多少<br/>
点击查看全文