要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

我和老公检查都没有问题,宝宝为什么就是不来?

576620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年30了,本打算要个明年5月的马宝宝,今年2月就去医院帮孕前检查都做了一遍,各项指标都很好。

好好休息了3个月,6月开始正式准备要宝宝,每天各种验尿,一拉丝就同房,折腾了2个月,还没有动静,在8月月经干净果断的进行排卵监测,5次监测后排卵了,在医生指导下同房,本想这次一定能怀上了,到了月经日推后了1天半,月经来了。

心想,我是监卵的,而且性六项指标都很好,老公的精液在2月检查的,过了那么久会不会有问题,老公也很配合,又做了一次精液检查,各项指标比2月份检查时还要好!

奇了个怪啦,为什么宝宝就是不来呢?看着日历一页一页的再翻,马上就要31了,心烦的不行,只有备孕的给位才能理解吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:00
放松心情,一起好孕
点击查看全文
Cindypro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:15
小米小米宝宝 发表于 2013-8-24 21:00
<br/>放松心情,一起好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:19 | 来自WAP
出去旅游一下宝宝可能就来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:27 | 来自WAP
理解,一样的,一直备孕,可是等着等着同学同事的肚子大起来又都生了,自己还在备孕,这滋味很绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:42
可能是缘分没到 别着急 只要能赶上马宝宝 都是可以的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:47
我爱大宝猪 发表于 2013-8-24 21:19
<br/>出去旅游一下宝宝可能就来啦!
<br/><br/>马上就有假期了,准备出去走走,谢谢亲爱的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:52
小小羊的妈咪 发表于 2013-8-24 21:27
<br/>理解,一样的,一直备孕,可是等着等着同学同事的肚子大起来又都生了,自己还在备孕,这滋味很绝望 ...
<br/><br/>我是个做事爱计划的人,如果不可控就会没有安全感。在宝宝这个问题上,我现在算是彻底不敢再计划了。就像谈恋爱,与努力无关,但态度还是要端正。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:55
米小米米小米 发表于 2013-8-24 21:42
<br/>可能是缘分没到 别着急 只要能赶上马宝宝 都是可以的
<br/><br/>是,还有机会,马来不及还有羊的哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:58
可以试一下不用排卵试纸或者卵监,排卵期隔天同房一次就行了,A完躺一小时,如果不怕脏垫个护垫直接睡觉,后天起床再洗。
点击查看全文