要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

好像有好消息了,求宫内好孕

vii
853931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ去年2012年有过一次,但第六周开始上吐下泻,第八周见红,赶去医院急诊初步诊断,阴超师判断为胚胎停育。
验血报告出来显示孕酮过低。当时LZ心理素质不好+第一次做阴超感觉当时遇到的医生很粗鲁乱捅…从B超室里出来不久就腹部剧痛想拉肚子被送进急症室发生了自然流产。那时候是4月12日。小产后一周去医院复查显示宫内都自然排清了不需要清宫。

LZ低迷了大半年,从12年年底开始重新振作起来备孕。但一直没有效果。。。但又害怕受打击于是一直不敢去医院做检查。
期间出现过几次MC推迟,ZZY测试没反应,接着没几天就来MC了,而且伴随严重的痛经。

今年6月发现MC推迟了10天,以为这次应该成功了,ZZY依旧没反应,再过了1天还是来了,数次空欢喜打击。我家亲妈也受不了了,极力说服我去医院做了个子宫健康状况B超,发现盆腔、输卵管都有不同程度积液,遵照医嘱,打点滴+吃中成药消炎。

7月MC只迟到了2天,属于正常了,而且让人开心的是终于没有痛经,感觉消炎还是有效果的。在MC头一天起过了18天(也就是7月30号)我再次去做了B超,输卵管正常了,盆腔积液依然有,但比上次少一些,巧的是,那天是排卵日,医生说很清楚的看得到那团圆滚滚的很健康的(不记得是卵泡还是卵子?小白勿怪啊~),是很合适的受孕时机,建议我当晚就同房试试,我问盆腔积液会不会影响,医生说会有一点阻碍但是如果成功受孕了盆腔积水会自然排出,最重要的是输卵管里没有异常了所以可以试试。

于是当天同房了。。。

现在离7月12日末次月经已经超过40天了,前几天开始每到九点半就特别困特别想睡觉。。。昨天本来想吃夫妻肺片结果闻到油味居然就想吐了。害的我蠢蠢欲动,好想测,又特别怕希望落空的感觉,想着要不就等到50天看看MC会不会来再说。。。拖到今天无意间我家彪悍的亲妈发现了一个验孕纸。。。。逼着我测了一下,当时刚刚吃完午饭,已经喝了很多水,现在的效果是这样的

立马打电话给医生汇报,医生说鉴于我上一次自然流产和孕酮偏低的状况,明天务必要去一次妇保做血检,测试孕酮情况,顺便B超看看是否在宫内。

姐妹们,给我力量吧,我现在很焦虑。。。我害怕任何的不好消息。。。
明天回来汇报结果。如果是宫内好孕,希望强有力的接力给其他姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,祝福你
点击查看全文
vii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:21
刚刚打完帖子就眼皮打架了。。。。晚安啦各位。。。我软绵绵地爬去床上了……
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:21 | 来自WAP
恭喜恭喜,楼主加油,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:21
恭喜楼主,好孕了哦,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:21 | 来自WAP
祝福你啊楼主,今天是第几天了,测出这么明显的印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:21 | 来自WAP
恭喜妞,宝宝回来啦,我接你的好孕棒哦,期待我的宝宝也赶快回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:22 | 来自WAP
恭喜,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:22
恭喜楼主,接本月好孕棒
点击查看全文
vii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:24
大华BB 发表于 2013-8-24 21:21
<br/>祝福你啊楼主,今天是第几天了,测出这么明显的印
<br/><br/>今天应该是第43天?末次是7月12。。。。不是晨尿,试纸忘了什么牌子,记得包装上说任何时段都能测我就试试了。。
点击查看全文