要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

各位JM都说跳绳可以帮助治疗积水,具体怎么跳呀,求方法O(∩_∩)O

1451017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到坛子里好多jm都说跳绳可以帮助治疗积水,我就果断购入了,今天跳来试下,跳了二百多个就大汗淋漓了,而且我基本是单脚跳的~但我看好多jm说每次都跳一两千个,怎么做到的呀?是我体里不好还是?还有就是要单脚跳还是双脚跳才有效果呀?谢谢大家了~

点击查看全文
紫蛇夭夭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:00 | 来自WAP
别沉呀,自己顶一下
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:47
积水要看你现在是双侧还是单侧,积水有没有造成输卵管粘连,积水的话你需要配合一些中医的方法,比如灌肠,热敷等,如果比较重的话,跳绳是没有什么效果的。输卵管有积水是一个长期炎症的结果,如果双侧积水较重的话,你如果年纪小,可以先用运动加中医的方法尝试,如果年纪大了,那最好还是尝试做腹腔镜手术,有积水千万别耽误,还是要积极的治疗的。每个人的身体状况不同,所以跳绳也是因人而异。祝你健康,早日好孕!加油wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
紫蛇夭夭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:17 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-24 19:47
<br/>积水要看你现在是双侧还是单侧,积水有没有造成输卵管粘连,积水的话你需要配合一些中医的方法,比如灌肠,热敷等,如果比较重的话,跳绳是没有什么效果的。输卵管有积水是一个长期炎症的结果,如果双侧积水较重的话,你如果年纪小,可以先用运动加中医的方法尝试,如果年纪大了,那最好还是尝试做腹腔镜手术,有积水千万别耽误,还是要积极的治疗的。每个人的身体状况不同,所以跳绳也是因人而异。祝你健康,早日好孕!加油
我是左侧积水,右侧上举,8月9号查出来的,从昨天开始吃中药的,我是84年的,实在不想手束,怕真的手术完还不行,最近的心情呀无法言表
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:30
紫蛇夭夭 发表于 2013-8-24 20:17
<br/>我是左侧积水,右侧上举,8月9号查出来的,从昨天开始吃中药的,我是84年的,实在不想手束,怕真的手术完还 ...
<br/><br/>亲,你的情况我很理解,但我必须要告诉你,像你这种情况,真的需要积极的配合医生进行治疗,输卵管积水是一个比较不容易通过单纯的药物治愈的,积水不可怕,怕的是有输卵管积水的一侧,积水会从输卵管倒流到子宫内,影响胚胎着床,这个我真的不是吓唬你,我只是想实事求是的告诉你。对于右侧的上举,这个不好界定是不是上举到不能接卵,有很多上举的人也有怀上的,也有医生告诉我,输卵管上举也能怀孕。但你现在目前必须要重视积水这侧,你试想下,可能你输卵管上举这侧能受精,但是因为有积水这侧的积水流入子宫,影响了胚胎的着床了,也怀不上的。我不瞒你说,我和你一样,也是左积水,右上举。也纠结了很长时间,在2010年把有积水那侧给做了介入栓塞了,给堵上了,因为我今年已经三十一了,等不了了,我今年还是要做试管了。但不做栓塞,我肯定不能成功,因为我08年就已经失败一次了。后来10年才下决心做了介入。这两年一直在中药的调理中,现在身体状况也很好了,我想今年或明天再做了。我和你说我自己的事,不是就说你肯定和我一样,在播种里,有双侧积水的不手术,通过一些其它方式,比如中医方法好的,也大有人在。我只是希望你别像我一样走太多弯路。你可以在排卵期或月经前去医院做一个彩超,如果积水面积大的,是可以通过彩超看到的,你看下积水面积有多大,我那时是3点多CM,还算比较大的。
<br/>别给自己太多的心里压力,有时间就来和大家一起交流一下。现在医学那么发达,只要有信心,就一定会有自己的孩子的。加油!
点击查看全文
紫蛇夭夭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 01:13 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-24 22:30
<br/>...
我右侧上举都背到子宫后面了,现在给我看病的医生说能治好我的管子,但不敢保证我一定能怀孕,像你说的不管怎么样先把积水治好再说吧,我现在行人事听天命,实在不行我也试管去~感谢你给我这么长的回复,祝你早日成功,记得要跟我分享(⊙o⊙)哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:34
秋斋雾色 发表于 2013-8-24 19:47
<br/>积水要看你现在是双侧还是单侧,积水有没有造成输卵管粘连,积水的话你需要配合一些中医的方法,比如灌肠, ...
<br/><br/>好懂的哎,帮我看看我的管子到底该如何是好,好么姐们http://bbs.bozhong.com/thread-37324805-1-1.html
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 13:40
紫蛇夭夭 发表于 2013-8-25 01:13
<br/>我右侧上举都背到子宫后面了,现在给我看病的医生说能治好我的管子,但不敢保证我一定能怀孕,像你说的不管 ...
<br/><br/>亲,首先要告诉你,输卵管在盆腔内是一种游离的状态,这次拍造影是这样的,下次可能因为不同的姿势管子的形态就变了,你的输卵管现在肯定是有伞端粘连的情况,你的医生说的也比较直接,输卵管其实很多方式都能给打通,但最怕的是打通后,输卵管的功能由于长期炎症刺激,而丧失了蠕动的功能。但什么事不是绝对的结果,还是要各种方法都试试的,积极配合医生。把试管放到最后,如果年纪小,就用保守的治疗方法看看,如果着急也是可以考虑腹腔镜的,但术前和术后一定都需要中医的一个系统调理。我们一起努力,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 13:45
我也是双侧积水,比较严重。BC都看到了。。。。好焦虑的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-20 14:41
秋斋雾色 发表于 2013-8-24 22:30
<br/>亲,你的情况我很理解,但我必须要告诉你,像你这种情况,真的需要积极的配合医生进行治疗,输卵管积水是 ...
<br/><br/>亲,你人真好,我又侧上举,哈哈,两次试管都试管了,
点击查看全文