要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝二十多天了吃母乳,屁眼一直红肿还有溃烂怎么办啊。宝宝大便经常漏黄水。

130869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮我姐妹们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:09 | 来自WAP
涂金霉素眼药膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:21
先把香油在火上加热晾凉后涂在屁眼上,再涂上鞣酸软膏,基本三天内定嘎呗,十天内能痊愈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:58
不要吃的太咸,不然宝宝也容易红屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:03
如果严重最好去看一下医生
<br/>红肿的话,擦红霉素眼药膏(不是软膏)就可以了,我家宝宝就是肛门红肿,擦了红霉素眼药膏,勤换尿片和温水擦洗,2天就基本不红了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:09
说下你平时怎么换尿不湿的吧,越详细越好,还要说说你都给涂抹什么了。然后咱们来看看你哪些做错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:17
难道是母乳性腹泻?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:22 | 来自WAP
我家宝宝这两天跟楼主说的情况也一样!我涂了护臀膏,之前好一点,昨天才有那个湿疹的,也是母乳,便便也是一样。也是才二十几天。我都不知道怎么办?家里人都说不要用纸尿裤,宝宝那么小,大小便说来就来,我换裤子都换不赢,怎么可能不用纸尿裤嘛?哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:37
肯定有腹泻的,吃点妈咪爱,双歧杆菌
<br/>宝宝红屁股治疗:
<br/>到中药店买紫草,5块钱1大袋子,买瓶半斤的芝麻油,注意要纯的,不是芝麻调和油。
<br/>然后一起放锅里熬,熬到油冒烟了倒到罐子里,浸泡24小时以上(最好一直泡着,随用随取),过滤出油即为紫草油。
<br/>注:紫草泡的时间越长效果越好,1个月以上最好。也可用橄榄油
<br/>店里卖的护臀药有些是含激素的,还是自己做的放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:03 | 来自WAP
我家宝宝之前有一样的状况,后来,朋友建议,每次大便后,用化妆棉沾水给宝宝洗屁屁,或者用小盆洗,然后吹风机冷风吹干。或者晾干。过两天就好了。哦,忘了说了,我们是全天尿不湿。
点击查看全文