要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血孕酮55.20nmol/L,HCG1617.66mlu/ml,值正常吗?

76468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经7.20号,今天抽的血!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:22
孕酮很高 HCG在正常范围内 但是HCG是要看隔天翻倍情况来看是否正常的 所以需要两次的数据
点击查看全文
福宝宝mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:27 | 来自WAP
小恩宝 发表于 2013-8-24 17:22
<br/>孕酮很高 HCG在正常范围内 但是HCG是要看隔天翻倍情况来看是否正常的 所以需要两次的数据 ...
<br/><br/>谢谢,我星期一再去抽血,但是我看有些帖子孕酮数值比我高,但人家说偏低,好像还计算过,不懂呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:42
福宝宝mama 发表于 2013-8-24 17:27
<br/>谢谢,我星期一再去抽血,但是我看有些帖子孕酮数值比我高,但人家说偏低,好像还计算过,不懂呢! ...
<br/><br/>不好意思,刚才没在意看,你的孕酮要除以3.12换算一下
<br/>算下来是比较低了 20还不到 一般20以下就要保胎的
<br/>你最好隔天再去抽血看看HCG翻倍情况
<br/>如果确定不是宫外孕 考虑保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:24
7.19号末次,我是23号官方的,HCG是1642,82,孕酮是62.05nmol/l,我的数据跟你差不多哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:14 | 来自WAP
想要一个马宝 发表于 2013-08-24 19:24:267.19号末次,我是23号官方的,HCG是1642,82,孕酮是62.05nmol/l,我的数据跟你差不多哦
同末次。23号抽血检查,孕酮56.5,hcg9600。医生说孕酮低了,现在各种担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:29
小恩宝 发表于 2013-8-24 17:42
<br/>不好意思,刚才没在意看,你的孕酮要除以3.12换算一下
<br/>算下来是比较低了 20还不到 一般20以下就要保胎的
<br/> ...
<br/><br/>恩,今天去看翻倍了,今天孕酮有70多,HCG4000多了,医生说挺好的,其他没说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:30
hui1130 发表于 2013-8-24 21:14
<br/>同末次。23号抽血检查,孕酮56.5,hcg9600。医生说孕酮低了,现在各种担心啊
<br/><br/>亲,你去看翻倍了吗,我今天又去抽血了。。。孕酮到70多了,不过HCG我没你那么高,不过也翻倍到4000多了。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:05 | 来自WAP
福宝宝mama 发表于 2013-08-26 13:30:39hui1130 发表于 2013-8-24 21:14<br/>同末次。23号抽血检查,孕酮56.5,hcg9600。医生说孕酮低了,现在各种担心啊<br/>亲,你去看翻倍了吗,我今天又去抽血了。。。孕酮到70多了,不过HCG我没你那么高,不过也翻倍到4000多了。。。。
隔天去过了。孕酮降了只有四十多了,hcg翻倍挺好。医生开了黄体酮让保胎…在纠结要不要吃
点击查看全文