要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

传播正能量 宝宝扁桃体发炎高烧三天痊愈 只吃药不挂水

206726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                前几天宝宝可能在空调间时间太久 ,玩的太疯了点。出现了发热的症状,第一天下午开始午睡就有反应不太好,闹的很,不想睡,热,好不容易哄到下午五点,宝爸回来一起去了医院了,查血,C反应蛋白25.高出15点多,有炎症,需要消炎,医生说这种情况不太好,挂水吧,我懒得理他,现在的医院除了这些还会什么,我说先配点药吧,明天发烧在来看呗,这时候明显看到医生脸上不悦的表情,我猜提成没拿到心里不舒服吧,医生开了单子我看了下,消炎的在医院明显贵了很多,在结账的时候只把配的美林还有蒲迪兰给她结账的,消炎药自己去药店买的,晚上回去又发烧39度,吃美林,不一会出汗了。12点又发烧,不敢吃药了,立刻洗温水澡,一个小时后38度,我想不要紧,马上查书,以前看到有什么按穴位什么的,宝宝迷迷糊糊睡了,就给他按穴位,一直到早上4点,我迷迷糊糊也睡着了,第二天一直到上午9点又烧起来了,又一阵吃药,消炎的都要吃的,下午五点又烧,这两天宝宝大小便正常,我觉得这个正常就放心了,不必去挂水什么的,如果是吃不下,拉不出的话就要去挂水补充体液,看情况吧,宝宝不想喝水,慢慢哄喝点事点,现在感觉发烧时间明显延长了点,感觉还是有效果的,晚上好不容易和宝宝说好看下扁桃体,他很配合,看到没那么红了,应该在好转了,放心一点了,这两天吃饭方面我们就吃的稀饭,其他鸡蛋什么的都没怎么吃,等他好点了在补也不迟,第三天早上一切正常,中午也没什么,感觉真的好了,但是药还是继续给他吃几天,我总觉得挂水多了有依赖性的,不挂不好,我还是狠狠心肠,让他烧烧也有好处的,对他免疫力方面,各位姐妹要拍轻点拍哦~~~谢谢你们了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:32 | 来自WAP
你们消炎药吃的什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:30 | 来自WAP
我家宝宝前段时间手足口,手脚屁股全是痘,嘴巴喉咙也有泡,连最爱的奶也不能吞,医生也是开药,我说能不能打针快点,他说没有特效药。喉咙痛就吃冰的布丁,冰淇淋,饮料。婆家这里不是很严重的病都不会挨针的。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:33 | 来自WAP
有没有炎症不是用看的就看得到了,干嘛还要验血?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:08
小孩子生病确实能吃药就不打针的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:02
希言宝宝 发表于 2013-8-25 22:30
<br/>我家宝宝前段时间手足口,手脚屁股全是痘,嘴巴喉咙也有泡,连最爱的奶也不能吞,医生也是开药,我说能不能 ...
<br/><br/>你们那里的医生医德高啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 19:34 | 来自WAP
我也是这样。孩子反复烧了三天。只吃的 退烧药
<br/>消炎药。去…火中药。一岁半
<br/>易JJ呢。
点击查看全文