要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

准备月经结束试试通水了,前年宫外孕一次,去年做了腹腔镜

66129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是91年的,可能姐妹会说年龄这么小着什么急?但是心里的苦只有我自己知道,前年我还没结婚,跟现在的老公已

经同居一年一直没避孕但是一直没怀孕,到了11年8月老公去北京工作,那段时间月经每个月都晚来几天,当时也没在意也根本

没往怀孕那想,又过两天感觉不对劲了,怎么尿频了?下班就买个验孕笔,回来测,天啊两条杠  很清晰那是我人生中第一次看

到ZZY中队长,当时我就哭了,又是高兴又是害怕,高兴的是我有宝宝了,害怕的是我还没结婚怎么跟爸妈说啊,这是我拨通了

老公的电话下面是我们的对话

我:某某,忙吗?

他:不忙,怎么了?想我了?

我:呜···(哭了)我怀孕了

他:啊?(表示惊讶)这是好事啊 ?哈哈我们有宝宝了!哈哈(他高兴半天)

我:(继续哭)我怎么办呀?怎么办呀?

他:老婆别哭我来想办法,别哭啊!

就这样挂了!

又过了两天晚上小腹左侧剧痛,没在意,第二天请假去医院检查B超,主任说没看到孕囊啊,当时我也不懂,过一会主任又说不好,疑似宫外孕?我还傻傻得问孩子能保住吗?主任生气了‘你先保住你自己的命吧’当时躺在检查床上我就哭了,还让我马上住院,无奈把这件事告诉家里,爸妈没怪我,更多的是心疼我,就这样我住院了,妈妈伺候我,妈妈打给远在北京的某某,

告诉他我的情况,就这样他也赶回来了,我是开腹做的手术。保留了输卵管,当时是左侧输卵管妊娠。

2012年正月我们结婚了

2012年4月份做了造影,显示左侧上举,右侧严重积水,当时医生建议我把右侧结扎或切除,妈妈说不行,我也不敢,医生说就算做腹腔镜把积水排出去,也有可能再次积水,

2012.7月去了济南不孕不育做了腹腔镜,做完手术医生讲解,卵巢有个巧克力囊肿已经摘除了,输卵管也做了造口术,手术成功!

信心满满的以为我好了,马上就会有宝宝了

可是又过了一年了   我还是一点动静没有  这期间认识了播种网    也学会了很多  跳绳  豆浆  黑豆 艾灸  盐敷  泡脚    

一年了,有时自己安慰自己 年龄还小不要着急  实在不行就去试管   可是这些想法只是一时,每个月面临失败,我就更加对自己不自信了,同时也更加着急。

现在月经期,想了又想,决定去通水,不管怎样,只要有希望,不管在痛,我都要试试,如果我对自己都失去信心,活着还有什么意思?

真的希望像有些姐妹那样通过水当月就好孕的,祝福自己吧!

90后的我都开始心急了!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:33
加油,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:40
我去年8月份做的宫腹腔镜,现在也一年多了,打算通液看看管子的情况呢
点击查看全文
刺_眼_的_光 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:22
涵儿宝宝 发表于 2013-8-26 10:33
<br/>加油,祝你好孕
<br/><br/>谢谢你em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:22
乐吧乐吧 发表于 2013-8-26 11:40
<br/>我去年8月份做的宫腹腔镜,现在也一年多了,打算通液看看管子的情况呢
<br/><br/>亲,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:21 | 来自WAP
刺_眼_的_光 发表于 2013-08-27 23:22
<br/><br/><br/>亲,我们一起加油吧
楼主去通水了吗?情况怎么样?我没做成,医生建议我先治好宫颈糜烂,下个月让我去做光疗,两个月后再做通夜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:30
乐吧乐吧 发表于 2013-9-9 19:21
<br/>楼主去通水了吗?情况怎么样?我没做成,医生建议我先治好宫颈糜烂,下个月让我去做光疗,两个月后再做通夜 ...
<br/><br/>我去通水了,无阻力,医生说挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 08:32
通水偶也做了,哎,还得接着吃药,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:12
紫晶贝儿 发表于 2013-9-13 08:32
<br/>通水偶也做了,哎,还得接着吃药,郁闷
<br/><br/>一起努力加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:13
雨爱1 发表于 2013-9-13 08:58
<br/>楼主真的经历的很多·都不容易·最主要找个有医德的医生·慢慢调理下!~我在浙江嘉兴马桥妇科看的朱老中医, ...
<br/><br/>对呀,有的医生什么贵不管有没有用就都让吃药而且检查个遍,
点击查看全文