要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

jmm有知道艾灸工具怎么清洗的吗?

1205214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了半个多月的艾灸,灸盒已经惨不忍睹了,今天一大早折腾半天还是没能弄干净,尤其是随身灸,里面厚厚的一层油垢,有做艾灸的姐妹你们都怎么弄的吗?
点击查看全文
wangdaidai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:28 | 来自WAP
怎么大家好像都不清楚吗?唉,还是自己想办法吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:28
用去重油污的,喷上去,然后洗,我搞过,洗的干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:42 | 来自WAP
irina12 发表于 2013-08-27 10:28
<br/>用去重油污的,喷上去,然后洗,我搞过,洗的干净
嗯,好的!谢谢!晚会就去超市买来,你买的什么牌子的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:37
我用的威猛先生,应该牌子没啥影响吧,喷上之后,要等段时间再用洗洁球刷哦,等油污溶解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:54 | 来自WAP
irina12 发表于 2013-08-27 14:37
<br/>我用的威猛先生,应该牌子没啥影响吧,喷上之后,要等段时间再用洗洁球刷哦,等油污溶解
嗯好嘞,谢谢你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:53
用开水泡,撒上洗衣粉就行!泡五分钟,再用清洁球刷,很容易就刷干净了。最好洗的时候戴手套,进指甲缝里很难清洗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:59 | 来自WAP
张蜜儿 发表于 2013-08-27 22:53
<br/>用开水泡,撒上洗衣粉就行!泡五分钟,再用清洁球刷,很容易就刷干净了。最好洗的时候戴手套,进指甲缝里很难清洗……
哦,这个方法也试试,方便易行,姐妹们提示的方法都挺好,受益匪浅,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:29
我都是放洗衣粉洗洁精一起泡几个小时再用小刷子刷。
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:48