要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年。pl12测出粉印。来说说我的经验

32078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于月经超级准的,前期坚持也都全部正常,于是和老公基本2年都没有避孕想顺其自然。可惜从来没有中过。从3月起使用试纸科学备孕。最后的规律就是月经第一天后推算15天强阳转若弱。因此也都是这个时间段安排。可惜、从未成果。
这个月老公要出差,心想就休战吧。于是在10和12两日嘿咻,多人,没有心理压力的嘿咻情调是很足的。而且当天非常潮湿。我觉得应该是快排卵了。但没多想,于是,就是这次却中了。

我一项是症状派,喜欢对症状。现在总结来看,对症状是没错的,因为症状就那么些。但是最主要的是要足够了解自身。好孕的症状是很多和月经期截然不同的。我在pl4天后腰酸难忍一直到10天减弱。再无任何反应。胸涨乳头疼这我每个月都有基本不计。腰酸是从未有过的,所以。。。

早晨抽血了。医生说月经很准的测出阳性基本是没有问题了。等待结果吧
点击查看全文
羽毛呀羽毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:39 | 来自WAP
很多错字!!!姐妹们别见怪手机发的呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-24 15:41 | 来自WAP
接头棒!恭喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:42 | 来自WAP
接好孕棒啊,恭喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-24 15:42 | 来自WAP
我今天排卵第十三天了,昨天还是白板。。。不知道有没有希望,这次也是腰疼。。。以前就没有这症状。。。希望有戏!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:44
接棒,沾孕气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:48 | 来自WAP
接棒喽,祝福亲,!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:05
恭喜,接棒棒!!!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:06
接棒,希望传染
<br/>
点击查看全文