要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝小两周怎么补?

1304538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕18周了,可是彩超说宝宝小两周,产科大夫摸了摸肚肚说不小,我该听谁的?宝宝小应该怎么补呢?宝妈们给点意见呗,找你怀孕就没长过体重,怎么办呢?还有胎盘成熟度已经是一级了烦死了。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

呵呵是不是觉得不好喝呢亲,我也是的经常偷懒,可是身边生过的姐妹基本都喝,除非是医生说要控制饮食的,我也现在都27w了,长了也没几斤,哎,肚子可小了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:02
咪妞咪妞 发表于 2013-8-24 15:08
<br/>我买了奶粉就是没有按时喝过看样子是我自己不太称职。
<br/><br/>呵呵是不是觉得不好喝呢亲,我也是的经常偷懒,可是身边生过的姐妹基本都喝,除非是医生说要控制饮食的,我也现在都27w了,长了也没几斤,哎,肚子可小了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:06
应该以b超为准吧,摸肚子看大小可能羊水多呢?一般大伙都是喝孕妇奶粉补。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:08 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-24 15:06
<br/>应该以b超为准吧,摸肚子看大小可能羊水多呢?一般大伙都是喝孕妇奶粉补。
我买了奶粉就是没有按时喝过看样子是我自己不太称职。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:15 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-24 15:13
<br/><br/><br/>呵呵是不是觉得不好喝呢亲,我也是的经常偷懒,可是身边生过的姐妹基本都喝,除非是医生说要控制饮食的,我也现在都27w了,长了也没几斤,哎,肚子可小了。
超级难喝,腥腥的咸咸的,从今天开始我还是乖乖喝好了,为了宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:21
咪妞咪妞 发表于 2013-8-24 15:15
<br/>超级难喝,腥腥的咸咸的,从今天开始我还是乖乖喝好了,为了宝宝。
<br/><br/>我觉得相对而言美赞臣味道是最淡了,其他更浓和腥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-24 15:23
我小两周的时候医生让我多吃有营养的东西,我就半个月内天天喝汤,每天大鱼大肉,两周后b超就刚刚好,医生还开了氨基酸…你也试下,!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:41
我那时候就是每天吃一片多维生素片,一个鸡蛋,然后早晚喝孕妇奶粉,平时饮食全面,每周炖点鸡汤什么的,宝宝出生6斤7两~
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:48 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-24 15:21
<br/><br/><br/>我觉得相对而言美赞臣味道是最淡了,其他更浓和腥。
我喝的是多美滋等我喝完就换美赞臣的。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:49 | 来自WAP
唉啦 发表于 2013-08-24 15:23
<br/>我小两周的时候医生让我多吃有营养的东西,我就半个月内天天喝汤,每天大鱼大肉,两周后b超就刚刚好,医生还开了氨基酸…你也试下,!
我也努力试试好了
点击查看全文