要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有河北保定多囊的姐妹吗?分享一下多囊的治愈经验。

来自WAP |举报
1078815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年的马,我是这个月月初查出来的多囊,也许像我这么小结婚的少,结婚之前月经一直不正常,因为工作压力大,月经几个月来一次也不在意,月初在市第一中心医院查出来多囊,那的医生都不给治,连药都不开就让我走,然后找的市妇幼挂的专家号王建,态度很一般,非让我再B超一次,说市第一中心医院那的B超她看不清楚,然后又做完,她看了单子一句话你回家等例假去吧,我说我都停经3个月了,我等不了了,才给我开了10天的黄体酮,吃完了停药一周依旧不来例假,换了个医院看,还是B超,内膜1.1医生还是一句话回家等例假。。无语
对西医彻底失望,打算转战中医了。
我160/40公斤,老公说我身体不好,天天逼着我吃饭,然后胃疼了半个月才适应,没法跟他沟通,现在每天晚上泡脚,喝红糖姜茶,继续等待例假。。
打算去看瞿淑英让排号,然后打电话就态度不好,话没说完直接挂电话。
不知道保定多囊的姐妹都是从哪看的,有成功好孕的吗?我是促黄激素高左右卵巢都有15个卵泡。典型的多囊。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
我有几个好友在保定妇幼看的,有几个都怀了,我在牡丹妇婴。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是在妇幼看的,那的医生挺好的。我26号去bc检测卵泡
点击查看全文
妖妖爱甜甜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-08-24 15:47
<br/>我有几个好友在保定妇幼看的,有几个都怀了,我在牡丹妇婴。
北鼻,你是哪里的?
点击查看全文
妖妖爱甜甜 (楼主)
左手平右手的伤 发表于 2013-08-24 19:20
<br/>我是在妇幼看的,那的医生挺好的。我26号去bc检测卵泡
你找的哪个医生?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妖妖爱甜甜 发表于 2013-08-25 08:37
<br/>北鼻,你是哪里的?
高碑店的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
妖妖爱甜甜 发表于 2013-08-25 08:40
<br/>你找的哪个医生?
那有好多医生,分到哪个算哪个
点击查看全文
我是保定的,我没去妇幼看,妇幼的态度不好,我在省医院看得
点击查看全文
你加我qq吧,咱俩一起讨论一下吧271405837
点击查看全文
妖妖爱甜甜 (楼主)
贺贺的北鼻 发表于 2013-08-24 15:47
<br/>我有几个好友在保定妇幼看的,有几个都怀了,我在牡丹妇婴。
牡丹妇婴怎么样啊,我去过那,挂的张兰英,就是让我回家等例假的那个。。。
点击查看全文