要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

今天上午彩超检查,有个成熟卵泡21*16mm,什么时候AA好呢

953956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上9点多做的彩超检查,有个较大的卵泡21*16mm,内膜8mm,医生说明天和大后天同房可以。因为我已经备孕了好几个月,所以已经没有耐性测试纸了,这段时间就没测。上午检查回来以后中午测的大卫是弱阳,不过白带已经拉丝第三天了,因为要上班,AA只能是晚上,担心要是明天晚上AA会不会来不及,有经验的亲们给点意见哦!感谢大家!到底什么时候会排啊,郁闷~~

点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:14

回帖奖励 +20

亲,成熟的卵泡有可能随时排的。你测试纸应该也知道要强阳后转弱才排。我没有怀过,所以也谈不上经验,不过我看了很多姐妹,他们都是强阳的时候一以,转弱的时候再来一次,最后再接近白板的时候再补一次就可以了的。
点击查看全文
aichishanzha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:16
小雷雷lxl 发表于 2013-8-24 15:14
<br/>亲,成熟的卵泡有可能随时排的。你测试纸应该也知道要强阳后转弱才排。我没有怀过,所以也谈不上经验,不过 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我再结合试纸看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:20
我也是第一天上午11点去测的卵泡22.5*17.5,医生让晚上同房,当天晚上10点和1点半安排的AA。第二天早晨9点去测已经排了。中午又安排AA。今天第9天,还没测出来。。只是给你参考吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:29
菲-vivi 发表于 2013-8-24 15:20
<br/>我也是第一天上午11点去测的卵泡22.5*17.5,医生让晚上同房,当天晚上10点和1点半安排的AA。第二天早晨9点 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,这样看来我还得再等等,哎,总是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:02
菲-vivi 发表于 2013-8-24 15:20
<br/>我也是第一天上午11点去测的卵泡22.5*17.5,医生让晚上同房,当天晚上10点和1点半安排的AA。第二天早晨9点 ...
<br/><br/>祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:58

回帖奖励 +10

aichishanzha 发表于 2013-8-24 19:02
<br/>祝你好孕哦!
<br/><br/>谢谢,你也是哦
点击查看全文