要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

跳绳有助于排卵吗?有经验的进来说说,嘎嘎~~

53549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跳绳有助于排卵吗?有经验的进来说说,嘎嘎~~em71

点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
em37em37
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
亲,好像是有姐妹这么说过的,有助于排卵。但是排了后就不要再剧烈运动了呢。
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
小雷雷lxl 发表于 2013-8-24 14:52
<br/>亲,好像是有姐妹这么说过的,有助于排卵。但是排了后就不要再剧烈运动了呢。 ...
<br/><br/>好的好的,我今天第一天开始跳,你跳过吗?
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
微笑宠儿 发表于 2013-8-24 15:25
<br/>好的好的,我今天第一天开始跳,你跳过吗?
<br/><br/>有的,不过我都不好意思说,我跳到二百左右的时候,再跳就老想尿尿一样。实在是不行。所以现在买了个自行车,下班回去吃饭后就骑上车去河堤骑一个小时再回来洗澡,感觉还不错,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 |
呵呵 跳绳是促排的。
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
小雷雷lxl 发表于 2013-8-24 15:28
<br/>有的,不过我都不好意思说,我跳到二百左右的时候,再跳就老想尿尿一样。实在是不行。所以现在买了个自行 ...
<br/><br/>哈哈,这个方法也不错哦~~希望我能坚持下去吧,我周期可长了,泡泡长的很慢很慢。。
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
小小午 发表于 2013-8-24 15:30
<br/>呵呵 跳绳是促排的。
<br/><br/>真的呀亲?你试过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
对输卵管好
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
爱家妞 发表于 2013-8-24 15:44
<br/>对输卵管好
<br/><br/>好的,那我继续坚持
<br/>
点击查看全文