要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

8,3排卵,昨天官方,今天拿到报告单,不知道这数据好不好?

549017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7,19.排卵是在8,3,昨天去医院抽血检查,今天早上拿到报告单,孕酮62.05nmol/l,还有HCG值是1642.82,因为医生不在,要明天才来,姐妹们帮我看看吧,是不是HCG有点低啊?同期的姐妹们你们数据多少啊....我担心的很,饭都要吃不下了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:51
孕酮19,建议2-4天后再复查一次,如果还是低于20,建议保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:03
蓝絮2013 发表于 2013-8-24 15:51
<br/>孕酮19,建议2-4天后再复查一次,如果还是低于20,建议保胎
<br/><br/>恩,我也是怕,,我有过一次生化,这次想宝贝能好好的,我看我的HCG好像也不太高,担心哪,。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:53
我也是3号排卵,22号HCG1341 相比19号有翻倍,医生要我26号再验血。孕酮只有13.22保胎中。一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:09
紷珑涙 发表于 2013-8-24 16:53
<br/>我也是3号排卵,22号HCG1341 相比19号有翻倍,医生要我26号再验血。孕酮只有13.22保胎中。一起加油吧 ...
<br/><br/>那我和你数据差不多,宝妈那医生有没有说你的HCG值怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:11
想要一个马宝 发表于 2013-8-24 19:09
<br/>那我和你数据差不多,宝妈那医生有没有说你的HCG值怎么样啊?
<br/><br/>是的,你比我还高点。他没说HCG,就说孕酮低,下周一再复查,然后排查宫外孕。其实HCG48小时翻一倍,我们的是正常的,我医生同学告诉我不用担心,你也不用太担心啦,再查一下翻倍正常就没事啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:16
紷珑涙 发表于 2013-8-24 20:11
<br/>是的,你比我还高点。他没说HCG,就说孕酮低,下周一再复查,然后排查宫外孕。其实HCG48小时翻一倍,我们 ...
<br/><br/>恩,宝妈,正能量啊...希望我们的宝宝健康出生,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:18
想要一个马宝 发表于 2013-8-24 20:16
<br/>恩,宝妈,正能量啊...希望我们的宝宝健康出生,
<br/><br/>嗯嗯。和我们的宝宝一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:27 | 来自WAP
孕酮有点低,建议过段时间再去医院复查一下吧。时间还早,别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:53
我末次7月21日,8月3日排卵,今天早上去医院验血,折腾了一个上午刚回来,HCG3371,孕酮48,医生说值有点低,让48小时再去验一下,如果HCG有翻倍就没问题,不用管了,我打算后天上午再去验一次。
点击查看全文