要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天去验血的了,孕酮过低,到底该不该保胎呢

595411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血了,孕酮值14.41ng/ml,绒毛膜促性腺素 2653mIU/ml,医生让打针吃药来升孕酮保胎,真的不知道该不该要这胎。已经备孕很久了,为什么给了希望又是这种结果呢。
点击查看全文
优雅de旋转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:18
忘了说了,末次月经7月17日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:23
如果是我肯定保啦,都说好久才等来的怀孕嘛,而且这个数值又不是低到没办法的情况,听医生的好好保胎吧,生个孩子不容易呢,一定要珍惜,加油,祝你和宝宝都健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:26
接好孕棒,保啊!不要放弃,希望我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:28 | 来自WAP
数值也不是很低可以保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:29
楼主那要保一下,给宝宝一个机会!也许稍微用点药。就好了!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:32
孕酮低的话当然要保啦。不是说HCG不翻倍才是宝宝问题,宝宝没问题的话一定要保了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:54
数值不错要胞胎的 不要放弃 有的数值没你好 都胞胎成功了 加油em35
点击查看全文
优雅de旋转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:57
296213673 发表于 2013-8-24 14:54
<br/>数值不错要胞胎的 不要放弃 有的数值没你好 都胞胎成功了 加油
<br/><br/>谢谢,现在才算安心。刚拿到结果的时候都哭了一场了,心理好难过。今天去医院还有一个人要做人流了,真不知道她怎么想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:59
优雅de旋转 发表于 2013-8-24 14:57
<br/>谢谢,现在才算安心。刚拿到结果的时候都哭了一场了,心理好难过。今天去医院还有一个人要做人流了,真不 ...
<br/><br/>一起加油1我也备孕3个月了还没种 现在是排卵第6天 还在期待好孕。
点击查看全文