要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕三个月还需要补孕酮吗

13993015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕12周加4天检查孕酮36.6低吗?需要吃药吗,医生开了地屈孕酮片,不知道要不要吃,12周后还需要吃药补孕酮吗,快三个月了

最佳答案

快乐de微笑 查看完整内容

你好,如果宝妈月经准时的话,过了三个月可以不用补孕酮了的,这时胎盘已开始制造孕激素了。如果平时月经不准,又加上可能排卵晚的话,胚胎发育可能会小于孕周,这样的情况最好还是口服点黄体酮比较保险。如果宝妈实在不放心就去照个b超,以宝宝实际发育大小为准,过了3个月就不用补孕酮了。 我从检查出来怀孕就一直保胎,直到b超检查满3月了才停的黄体酮针剂。 希望能帮到你。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:10 | 来自WAP
你好,如果宝妈月经准时的话,过了三个月可以不用补孕酮了的,这时胎盘已开始制造孕激素了。如果平时月经不准,又加上可能排卵晚的话,胚胎发育可能会小于孕周,这样的情况最好还是口服点黄体酮比较保险。如果宝妈实在不放心就去照个b超,以宝宝实际发育大小为准,过了3个月就不用补孕酮了。<br/>我从检查出来怀孕就一直保胎,直到b超检查满3月了才停的黄体酮针剂。<br/>希望能帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:20 | 来自WAP
胎盘哩?不是应该由胎盘分泌孕酮了吗?总之听医生的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:23
36.6ng/ml的话孕酮正常,请看清楚单位,不需补充;
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:26
若孕酮自身36ngml单位可以啦,你什么单位呢,还是吃药补上去的呢?而且这会亲还没b超吗?应该都能听到胎心了哦。这样子的话,为什么医生还开补孕酮药呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:31
吃到有胎心 长出胎盘就不必吃了 一般10周-12周就可以了 不知道你的医生为什么还建议你吃孕酮 你可以咨询下
点击查看全文
依依儿9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:54
快乐de微笑 发表于 2013-8-24 14:22
<br/>你好,如果宝妈月经准时的话,过了三个月可以不用补孕酮了的,这时胎盘已开始制造孕激素了。如果平时月经不 ...
<br/><br/>我昨天吃了一粒孕酮药,今天也吃了一粒,现在不想吃了,可以突然停了吗
点击查看全文
依依儿9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:56
wingslsm 发表于 2013-8-24 14:26
<br/>若孕酮自身36ngml单位可以啦,你什么单位呢,还是吃药补上去的呢?而且这会亲还没b超吗?应该都能听到胎心了 ...
<br/><br/>很早就有胎心了,昨天也听了胎儿心跳,也正常,但医生说孕酮有点低,开了点药让我吃,不知道要不要吃,我昨天吃了一粒,今天也吃了一粒,本来一天要吃四粒的,一次两粒,一天两次,我没吃,现在明天也不想吃了,不知道可不可以就这样停了
点击查看全文
依依儿9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:58
wingslsm 发表于 2013-8-24 14:26
<br/>若孕酮自身36ngml单位可以啦,你什么单位呢,还是吃药补上去的呢?而且这会亲还没b超吗?应该都能听到胎心了 ...
<br/><br/>36.6ngml,你看这个孕酮低吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:47
亲,既然医生都开药了,就尊医嘱吧。祝一切顺利
点击查看全文