要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

我这样是要检查什么?

711412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,去年四月份的时候怀过一个孩子但两个月的时候胎停了,之后到现在都没有怀上,想去医院检查下,我要检查什么啊
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:45 | 来自WAP
是做输卵管造影还是通水啊?
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:31 | 来自WAP
帮帮忙吧大师们
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:32
亲,首先你可以先做一个彩超,总体看下附件的表况,最好在月经第2-5天去,那时做什么检查都适合,如果月经周期正常的话,就先不用查激素水平(那个检查也贵,得300多,是抽血化验。如果月经正常就先不用做)最好能在医院监测一下排卵看看,有优势卵泡时,医生会建议你回家同房,这样几率比较大。(这个一般在月经开始算的第十一天左右去)如果你监测排卵后,有排卵了,同时也房事了,但还是没有,那就得查一下输卵管了,建议你一定要做造影,那个有片子,能看的更直观,而且更安全。拿着片子你可以在以后的就医中更加的方便。暂时你需要先检查这些,至于你上次的胎停不要太放在心上,胚胎不好的话,自然就优胜劣汰的自己流了,这种情况也算正常,如果担心的话,你也可以这回要孩子前做一个优生的全面检查。
<br/>希望我的回答能对你有所帮助!祝你早日好孕,加油!放松心情。wgx开心
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:54 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-24 14:32
<br/>...
要是去医院检查的话医生叫做造影怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:56
现查六项激素 在查管子
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:11
暧昧. 发表于 2013-8-24 14:54
<br/>要是去医院检查的话医生叫做造影怎么办?
<br/><br/>做造影也是要在月经第二到五天才能做的,而且你去年刚怀过,也不算备孕很久,医生一般不会去就让做的,她也会先给你做一些其它检查后,如果没有问题才会检查输卵管的。但如果你自己不放心,也可以查一下看看,如果没事就更好了。如果你去年流产时去的是正规医院,后续保养的也可以的话,输卵管应该问题不大。
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:25 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-24 16:11
<br/><br/><br/>做造影也是要在月经第二到五天才能做的,而且你去年刚怀过,也不算备孕很久,医生一般不会去就让做的,她也会先给你做一些其它检查后,如果没有问题才会检查输卵管的。但如果你自己不放心,也可以查一下看看,如果没事就更好了。如果你去年流产时去的是正规医院,后续保养的也可以的话,输卵管应该问题不大。
我那时候去的是大医院,但是是晚上肚子痛去急诊的,给我清宫的时候本来就有点炎症,后来就当天晚上挂了几瓶水,之后也没有让我去打点滴,后来去复查就一直有炎症,就给我开了药,洗了药就好了,隔一段时间又复发了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:45 | 来自WAP
我觉得是输卵管出现了问题,你直接去造影吧!我的情况和你有点像,我也是去年10月引的产,回来以后老是腹部隐隐作痛,打了消炎针又好了一点,过后又复发,试孕两个月没怀,立马去做造影,果然一边通,一边积水,上卒,粘连,亲,早点检查,早点治疗,拖时间长]就不好治疗了
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:59 | 来自WAP
只有情永在 发表于 2013-08-24 17:45
<br/>我觉得是输卵管出现了问题,你直接去造影吧!我的情况和你有点像,我也是去年10月引的产,回来以后老是腹部隐隐作痛,打了消炎针又好了一点,过后又复发,试孕两个月没怀,立马去做造影,果然一边通,一边积水,上卒,粘连,亲,早点检查,早点治疗,拖时间长]就不好治疗了
那你现在怎么样了?
点击查看全文