要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!在线等!我宝宝的情况是幼儿急疹吗?

64239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝昨天早上开始发烧 最初37.5度 中午38 下午开始温度逐渐上升 但是最高没超过38.6  之间一直没有吃药 我妈和保姆一直给孩子温水擦身 洗澡 贴退烧贴 灌水 下午见一直不退烧 给我和孩儿他爸打电话说不行去医院看看吧 我们匆忙从单位赶回家 但是我俩一致认为不用去医院 只是去药店买了泰诺林和美林 这期间宝宝仍然胃口很好 食欲如往常 精神状态也尚可 只是有点烦躁 粘人 晚上温度也是一直在38-38.6之间徘徊 几次想给宝宝吃上退烧药 但是想想还是算了吧 能不吃就不吃  半小时测一次体温 10点半宝宝睡了 我一直陪到12点 贴上退烧贴后 定了闹钟 1点起来又量体温 38度  又定了2点的闹钟 半夜困神一来真是煎熬啊 2点闹钟一来老公先醒了 让我去里面睡他来管 困极了的我一个大翻身滚到里面 只听他乒乒乓乓测体温 洗毛巾 给儿子擦身上 据说当时烧到38.6 他仍然没给娃吃药 就擦了擦 我醒来已经是早上了 他爹正在给娃冲奶粉 娃自己坐在小床上玩 ...
<br/>       一夜没退烧 又没有感冒症状 但是温度又不属于高热 最后决定带宝宝去医院化验血常规 看看又没有炎症 化验完血项正常 但是大夫也说不好 摸了摸宝宝脖子后面有淋巴结 给开了点治感冒的中药 让回家观察 看有没有疹子出现 如果出疹子了就退烧了 如果三天后还不退烧再去医院
<br/>        想问下有经验的妈妈们 我家孩子这种情况像是幼儿急疹吗?急疹不都是39-40度的高热吗 很着急!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:41 | 来自WAP
我家宝宝也有过跟你家差不多的情况,发烧度数不高,去医院血常规什么的都正常,查不出原因,退烧后,身上也有出过几个红点,又不多,不知道是不是幼儿急诊,这两天身上又有红点出现了,不知道是不是上个星期打预防针的原因,感觉有时候身上也有点热,但是精神很好!
点击查看全文
libra_1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:09
那时的我们 发表于 2013-8-24 13:41
<br/>我家宝宝也有过跟你家差不多的情况,发烧度数不高,去医院血常规什么的都正常,查不出原因,退烧后,身上也 ...
<br/><br/>那这又是什么情况呢 我家儿子两个月没打预防针了 因为鸡蛋过敏身上有红点 大夫不让打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:09 | 来自WAP
我们家之前那次也是毫无征兆的,也没打预防针,后来吃了退烧药,自己就好了,现在你家还在烧吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:44
没有感冒也没有炎症,宝宝莫名的发烧了可以考虑是急疹哦
<br/>发烧的温度不一定是高温的啦,我家那会是没超过39度,我同学家的一直都在40度左右徘徊,宝妈再坚持一天看看,如果三天发烧后疹子出来了那就没事了,不要见风,疹子出来后三到五天就会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:08 | 来自WAP
急疹的话发烧身上的疹子会消失退了疹子就出来,我家宝宝得过你宝宝好像不是阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:04 | 来自WAP
你家宝宝现在怎么样了,退烧了吗?有没有出疹子啊?我家宝宝额头长了两个大红疙瘩,左边肩膀也有一个,不知道是不是疹子,看起来很疼的样子,但是他精神好的很,按了也没有反应,手心脚心有时候热热的
点击查看全文
libra_1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:14
那时的我们 发表于 2013-8-25 13:04
<br/>你家宝宝现在怎么样了,退烧了吗?有没有出疹子啊?我家宝宝额头长了两个大红疙瘩,左边肩膀也有一个,不知 ...
<br/><br/>亲 我宝宝昨天下午5点左右小腿开始起成片的疹子 然后胳膊肘 屁股上都起了点 烧也慢慢退了 到了今天疹子也没发起来 腿上基本看不出来了 胳膊肘处还有一点
<br/>但是 发烧只烧了30来个小时 不是高烧 这是急疹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:41 | 来自WAP
libra_1014 发表于 2013-08-25 13:14
<br/><br/><br/>亲 我宝宝昨天下午5点左右小腿开始起成片的疹子 然后胳膊肘 屁股上都起了点 烧也慢慢退了 到了今天疹子也没发起来 腿上基本看不出来了 胳膊肘处还有一点
<br/>但是 发烧只烧了30来个小时 不是高烧 这是急疹吗?
其实我也不是特别了解,但是出了疹子应该算是急疹吧,只要烧退了,疹子退了就好了,好像说发疹子的时候不要吹风,注意一点,愿宝宝健康快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:39 | 来自WAP
我家刚得过急疹,烧了三天,体温没超过39度,第三天晚上疹子出来了,烧也退了,楼主家宝宝现在怎样了?
点击查看全文