要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

有没有刚刚做完宫腹腔镜手术的姐妹

1763335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有刚刚做完宫腹腔镜手术的马上怀孕的姐妹啊?

点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:23
亲,这种例子肯定是有的,其实我理解你就想在这里找到一点信心,但每个人的身体情况,病的情况各有不同,这个绝对不能一概而论的。如果你愿 意可以全面的介绍一下你的具体情况,这里的姐妹都会帮助你分析的。加油!祝你永远幸福!wgx兰子小姐
点击查看全文
漂亮宝贝89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:35
秋斋雾色 发表于 2013-8-24 14:23
<br/>亲,这种例子肯定是有的,其实我理解你就想在这里找到一点信心,但每个人的身体情况,病的情况各有不同,这 ...
<br/><br/>我是查出双侧输卵管伞端粘连,仅稍通盆腔,医生建议做宫腹腔镜手术,伞端造口了,手术后医生说双侧都通了,在网上了解到,做完这个手术也很容易再次粘连,所以问问有没有做完手术立马怀孕的姐妹。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 16:19
漂亮宝贝89 发表于 2013-8-24 14:35
<br/>我是查出双侧输卵管伞端粘连,仅稍通盆腔,医生建议做宫腹腔镜手术,伞端造口了,手术后医生说双侧都通了 ...
<br/><br/>那你做的应该是宫腹腔镜手术,一般这种手术做完后你最好能用中医中药调理一下,一是防止粘连,另外是调理输卵管,因为输卵管的内部比较复杂,很多做完后,除粘连,最怕的就是就算打通,但输卵管的蠕动功能差了,那样也不爱怀,或容易宫外。这个确实有术后打通后怀上的,那主要是输卵管只是单纯的堵塞,一通开了,就能怀上了。用一些中医的方式调理两个月吧,没坏处,中医的艾灸,灌肠,热敷加口服中药,你可以尝试一下,然后就尽快的试孕。最好能在半年内怀上。放松心情,慢慢来,最好试孕时去医院监测排卵,有优势卵泡里医生会让你安排回家同房。那样几率更大些。
点击查看全文
漂亮宝贝89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:23
秋斋雾色 发表于 2013-8-24 16:19
<br/>那你做的应该是宫腹腔镜手术,一般这种手术做完后你最好能用中医中药调理一下,一是防止粘连,另外是调理 ...
<br/><br/>是的,手术后我有去中医院叫医生开了些防止粘连,恢复输卵管功能的中药,吃了12天,这次月经刚走,准备这个月试孕。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:41
漂亮宝贝89 发表于 2013-8-24 16:23
<br/>是的,手术后我有去中医院叫医生开了些防止粘连,恢复输卵管功能的中药,吃了12天,这次月经刚走,准备这 ...
<br/><br/>那你先祝愿你一次成功,加油!!!
点击查看全文
漂亮宝贝89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:18
秋斋雾色 发表于 2013-8-24 19:41
<br/>那你先祝愿你一次成功,加油!!!
<br/><br/>谢谢亲,希望我们都能如愿以偿。em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:33 | 来自WAP
我也是上个月做的,这个月准备试孕了,上个星期姨妈来不敢喝中药,这个星期开始喝
点击查看全文
漂亮宝贝89 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:46
yzzaiyuyu 发表于 2013-8-24 20:33
<br/>我也是上个月做的,这个月准备试孕了,上个星期姨妈来不敢喝中药,这个星期开始喝 ...
<br/><br/>我是做完手术就去抓的中药回来喝的,希望这月我们都能中,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:10
好羡慕你们,至少还通了,我都烦死了,做造影双侧通而不畅,通水却通不进去,也不知道到底是那段堵了,该怎么治疗,烦死了>
点击查看全文