要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

们帮我看看,我有没有错过最佳受孕时间

102316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,输卵管伞端轻度粘连

造影时输卵管通了,灌肠等消炎做了一个月
这个月医生给开了来曲唑片和鹿胎颗粒

之前也来问了我要不要去监测排卵,姐妹们建议去。但是后来家人说医生没让去,就别去了,免得心里有压力,我就没去了

因为我从小到大除了吃妈富隆和达英那几个月是28天来例假,周期就没有小于30天。但是我还是在吃了来曲唑片后也就是例假第10天开始用试纸测,在每天晚上8点都10点之间测,检测线一直是很淡很淡一条红线(放几分钟才会有,我看非非妈妈说多囊的好像是一开始就能测到很浅的颜色,不知道是不是这个原因)

因为根据我的周期我至少要到后天(26号)才排卵,所以这几天我虽然测着但也一直没太在意。可是前天也就是例假第13天晚上,检测线居然快跟对照线一样深了,我就安排了同房。

昨天在公司早上9点和下午2点都用排卵试纸测了,下午两点的时候检测线颜色特别深,比对照线还深一点点。晚上8点还是深的。但是没有同房,我想着前一天才同房,太频繁了不好。而且关键的一点是,我真不太相信我会这么快就排卵,从来没有过。(现在好后悔啊)

早上9点同房了,11点多的时候又用试纸测了一下,检测颜色又浅了。我忽然意识到昨天肯定排卵了

可是我昨天没同房
我会不会错过最佳时机了。好后悔啊!

最佳答案

秋斋雾色 查看完整内容

亲,心态很重要,如果你没有问题,那只要在排卵期前后的两天有房事都是有希望的,要不怎么说安全期是前七后八呢。多囊只是卵泡多,但不爱长成优势的,但并不是就没有优势的卵泡,如果你输卵管没问题,刚好这个月有优势的,这不就成了吗。祝你好孕!加油
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:57
亲,心态很重要,如果你没有问题,那只要在排卵期前后的两天有房事都是有希望的,要不怎么说安全期是前七后八呢。多囊只是卵泡多,但不爱长成优势的,但并不是就没有优势的卵泡,如果你输卵管没问题,刚好这个月有优势的,这不就成了吗。祝你好孕!加油wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:14
你没错过。。今天才是关键!
<br/>现在老公在身边的话,马上抓过来A一下!
<br/>前天同了,今天再A下,几率很大的!
<br/>加油!A完乖乖躺着,臀部垫高。。
点击查看全文
sweetxialin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:15
angelsissi 发表于 2013-8-24 13:14
<br/>你没错过。。今天才是关键!
<br/>现在老公在身边的话,马上抓过来A一下!
<br/>前天同了,今天再A下,几率很大的!
<br/>
<br/><br/>早上A过了,躺着,用枕头垫了一个小时
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:27
sweetxialin 发表于 2013-8-24 13:15
<br/>早上A过了,躺着,用枕头垫了一个小时
<br/><br/>那可以了!
<br/>A的很及时!
<br/>排卵后三到七天不要跳,以免影响着床。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:26
秋斋雾色 发表于 2013-8-24 14:11
<br/>亲,心态很重要,如果你没有问题,那只要在排卵期前后的两天有房事都是有希望的,要不怎么说安全期是前七后 ...
<br/><br/>嗯。我也不知道有没有优势的。如果这个月不行,下个月就去监测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:27
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文