要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

美国正品Waterpik SWI615洗鼻器,特价176包邮啦,先到先得了

1110021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旺旺ID:zxmiao1982  182江浙沪包邮啦

包装内件:洗鼻器一台、2个冲洗头、随机赠送的15包专用盐剂、赠送的3节AA电池。

这款来自美国的SWI 615 Sinusense脉冲式洗鼻器能将温盐水由一侧鼻腔冲洗进入鼻腔以及鼻窦,绕经鼻咽部再由另一侧鼻腔流出。由于它水流轻柔,每秒钟又有15-20次的脉冲(接近鼻腔黏膜上正常纤毛运动的脉动频率),能更有效地清除脓稠鼻涕和细菌毒素等。而在使用时,由于可以采取头往下弯的姿势,就解剖学的角度而言,水流很容易从一边鼻腔流入而从另一边流出。使用者感觉也比较舒服。鼻炎是因为鼻粘膜的细菌感染造成的炎症,定期使用洗鼻器可以明显缓解鼻部炎症,从而使鼻炎有缓和作用。此洗鼻器电源为三个五号电池,使用非常方便。

小朋友和大人都可以用,很方便,现在接受预定了,已经有货品在运回国的路上了,先到先得!加我旺旺的时候写明是播种网哦!还有会意想不到的小礼品哦!!!淘宝上好评如潮哦!

点击查看全文
sjsfjr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:52
自己顶,真的很好用的
点击查看全文
sjsfjr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:38
wgx茫然
点击查看全文
sjsfjr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:26
176现在接受预定了,已经在路上了,先到先得哦