要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月20号排卵的姐妹们~~煎熬啊~8月30号中午测ZZY意念灰在20分钟后出现了~

28563134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20号才排卵,都到月经周期20天了,不过好在这个月卵泡长得还行,又在通的这边输卵管排出,心情好忐忑,6月份怀上一个生化了,希望这次能好孕,宝宝能好好的!姐妹们,有差不多日子排卵的吗?建楼等开奖咯~祝我们都好孕

今天8月30号,手贱啊,中午没忍住测了一下,二十分钟后出现意念灰,靠谱吗? QQ图片20130830124452.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:33 | 来自WAP
哈哈,我也在等待哈,第一次备孕,信心还是满满的,我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:34
希望本月都能好孕!~~
点击查看全文
:-D小小杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:35
念oο· 发表于 2013-8-24 12:33
<br/>哈哈,我也在等待哈,第一次备孕,信心还是满满的,我们都能好孕
<br/><br/>好孕光临我们把~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:35
宝贝!来吧! 发表于 2013-8-24 12:34
<br/>希望本月都能好孕!~~
<br/><br/>恩恩!我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:43 | 来自WAP
19号排卵的好纠结,等待的日子好漫长啊……今天忍不住测了个PLSZ灰印,失落中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:45 | 来自WAP
哈哈,一起加油,等待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:48
2512283102 发表于 2013-8-24 12:43
<br/>19号排卵的好纠结,等待的日子好漫长啊……今天忍不住测了个PLSZ灰印,失落中…… ...
<br/><br/>现在还早了点吧~~亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:48
许许许 发表于 2013-8-24 12:45
<br/>哈哈,一起加油,等待好孕
<br/><br/>你也是20号排的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:48 | 来自WAP
我也是20号,我上个月也生化了
点击查看全文