要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期8月28,8月20顺产女宝6.1斤

35528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天顺产的第5天,没生时到处听说顺产恢复快,产后几小时就可以下床上洗手间,原来一切都是骗人,玛的!我生完后8个小时才冒着那撕心裂肺的伤口痛让人搀扶又差点晕倒才上了第一次小便,感觉痛不欲生,生完伤口痛宫缩痛周身骨头痛,我是第四天才不用人扶着才勉强下床,唉…我觉得顺产比剖腹的也好受不了哪里去!顺产经历待有空时补上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:15
总算是过来了,妈妈很伟大噢。恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:47 | 来自WAP
妈妈辛苦了 同一天预产期 可是宝宝还没动静 期待传染 顺接女宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:10 | 来自WAP
跟你同一天预产期,19号生的宝宝,顺产,7斤4两!跟你一样的感受!生完的感受是提着两大桶水全程冲刺3个小时后的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:47 | 来自WAP
恭喜宝妈,接顺产女宝棒!
<br/>23号预产期仍无动静,急呀!
<br/>求速度发动,求规律阵痛.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:48 | 来自WAP
我还好哦,顺产完第二天就能下床,可能流太多血,加上身体需才会头晕,我只是觉得胃部空荡荡的了,有点闷,然后伤口很疼,不敢用力气,其他就没什么了。<br/>祝宝妈一切安好,女人一生也就这么一次,任务完成啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:49
25号的还淡定着呢,哎,求发动呀。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 05:24 | 来自WAP
求发动啊,娃依旧淡定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:12
求传染,求发动啊
点击查看全文