要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕18周了 没有妊娠线附加男宝症状如何辨别男女

2277613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别的麻麻们都有着不同程度深浅的妊娠线,我每天都观察我发现自己的肚子除了大了上面根本没有线!所以我用怀疑是不是宝贝不长了!2周前去拍了b超 男宝 顿时有人欢喜有人忧!我和老公喜欢女 长辈喜欢男,

下面附上男宝症状

早期孕囊长条,注意孕囊是立体的!有的医生拍的是纵切面或者说并不是真正的横切面所以可能会导致是长条的但看数据并不是长宽差双倍!我就是因为老怕胎停拍了几次最后才明白原来如果医生拍的位置不同给你数据不准!

孕吐几乎没有!晚上七点半准时恶心!晨吐从没有过!不管吃不吃晚饭七点半左右准时恶心!拯救办法是如果吃了饭恶心就抠出来吐干净立刻舒服了 为了不让胃部难受立刻吃苏打饼干和西红柿或者苹果!可以减少胃酸灼烧感!

早期2-3个月就疯狂的手脚心剧热!空调23度还热 其实一怀孕开始就是大热天我实在是一点都不能热!我们家房间多所以空调耗电量巨大电费1900!我得出来理论就是孕早期难受绝对不能热到会更难受的!热就乏力头痛困倦心烦意乱 不要有宝妈说为了宝宝不能着凉!那是无知的说法!空调开大开小你可以穿多穿少!你开25度穿个长裤舒舒服服的不会有事的!脚心有事我是拿了一个易拉罐雪碧那种放在脚底热就踩着!金属散热快热了拿来几十秒就冷却了特别舒服!很多人都知道体热很多都是男宝

困 头痛
困老想躺床上睡!睡多了睡不着都头痛 这个可是烦恼死了 我最后发现上午起来吃东西我起的晚所以吃早午餐!! 吃完了处理下公司的事情 困意来临就睡觉!到三点多肯定睡醒了就在吃点比如无油少油的看个人口味定 一定不要吃多了一点点 因为吃多了就会累!吃完了我就穿衣服准备出去放风 去凉快的地方!比如超市啊商店啊买点面包喝的买点水果 热的地方不要去你保证难受!我是一直开车出门不会热到所以建议交通工具上没有空调的麻麻们一定不要太热出门!我发现5点左右出门溜达溜达反而比在家躺着头痛要少很多 我是7点多恶心所以会在7点之前回家 最难受的时候必须在家!不然你会痛不欲生!

点击查看全文
leydey (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:07 | 来自WAP
我得吃饭去了早晚点继续写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:39
找到知音了,这到了晚上定点噁心。比上闹钟还准!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:29 | 来自WAP
症状一点也不一样,但是也接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 17:12
一人一个样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:53 | 来自疯狂造人
我现在五个多月了,也不知道宝宝性别,早在2月份过年那会,天天热的不行,盖被子手脚心都是热的,要伸出来才行,而且现在体质更热了,阴虚火旺更严重了,吃点辣的热的很容易出问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接肚子里二胎健康男宝!菩萨保佑
点击查看全文