要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异四期+巧囊的我,医生要我下个月腹腔镜,我好怕!!

1515257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37230469-1-1.html

昨天去医院复查,医生说我29了,时间耽误不起,建议积极治疗,腹腔镜解决粘连、内异的问题,顺便检查输卵管。
我从小到大没有住过院,一点点痛都会疼的哇哇大哭,现在居然要上手术台em81 我真的好害怕!!
求鼓励!!求打气!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:30 | 来自WAP
没事的!加油!腹腔镜就是肚子打孔,会打麻药的!我们同病相怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:42 | 来自WAP
你都没手术,怎么确定四期??囊肿小就试孕半年,不得在手术也行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:59
你备孕不成功多久了?
<br/>这么小的肌瘤和囊肿,先不手术也可以试试
<br/>如果想做,反正也有做的好处
<br/>自己决定把
<br/>
<br/>不开刀不可能确定你4期的
<br/>
<br/>如果想手术,可以看我的签名,有些手术的经验
<br/>
<br/>建议你买本《怀得上生得下》看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:48
小肉粽 发表于 2013-8-24 14:42
<br/>你都没手术,怎么确定四期??囊肿小就试孕半年,不得在手术也行。
<br/><br/>做过彩超 阴超 医生说是比较典型的四期症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:53
lxw432322 发表于 2013-8-24 15:59
<br/>你备孕不成功多久了?
<br/>这么小的肌瘤和囊肿,先不手术也可以试试
<br/>如果想做,反正也有做的好处
<br/>
<br/><br/>一年的体外射精没孕(没用套),3个月积极怀孕没孕。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:55
安娜玛德莲娜 发表于 2013-8-24 16:53
<br/>一年的体外射精没孕(没用套),3个月积极怀孕没孕。。。。
<br/><br/>反正这个都靠自己赌,祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 20:49
MM不用怕哦,我是医生自己都被拉去手术台,术后治疗半年就怀孕了,腹腔镜不仅对你病情有帮助,最主要是能清楚了解你的输卵管状况,比做碘油造影还精确的。要对自己有信心!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:28
楼主 你现在怎样了 做了吗?我最近也要做这个手术 好怕好怕 我也是巧囊 你住院了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:15
没事的,听医生安排吧!手术是全麻的啦!
点击查看全文