要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

紧急求助月经很少,用护垫就可以的那种,想做性激素六项不知道能做吗?

1087510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹们快点帮我分析下,我想这个月去做性激素六项但是这个月,月经很少很少,不知道能做不,有懂的姐妹回答下好吗?谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:24 | 来自WAP
可以做,以前有流产或人流史的建议做宫腔镜检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:36 | 来自WAP
我这两个月也少,看了中医,配了药后,吃了多了点,我晚上把单子拍了传上来给你看,老中医说这个单子吃完后再去配个调经送子的单子就不用吃了!你痛经吗?我不痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:38 | 来自WAP
你去做了六项激素的话,也好,但是中医不讲究这个的,中医讲究经脉啊什么的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:07
你好亲,月经后三天可以去做的。
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
好孕来。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:39 | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2013-8-24 13:36
<br/>我这两个月也少,看了中医,配了药后,吃了多了点,我晚上把单子拍了传上来给你看,老中医说这个单子吃完后 ...
<br/><br/>我不痛经,我是多囊,你的药方能治多囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:12 | 来自WAP
可以。在月经第三天,要是月经周期长的话,可以在4-5天的时候去查。一般没有事情的。祝你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:00 | 来自WAP
好孕来。 发表于 2013-08-24 20:39
<br/><br/><br/>我不痛经,我是多囊,你的药方能治多囊吗
不能 我不是多囊 我有个好友多囊 三个月没来姨妈 但是吃中药和测排卵和体温结合  最近测到怀孕了 但是HCG不翻倍 老可怜的 你去看看中医吧 西医伤害大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:44
我也情况差不多,量好少。。。。做过激素六项,促黄体生成素低,吃了几次中药,没见好转。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:44
去看看是不是内膜薄
点击查看全文