要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

似乎有种预感,这个月孩子一定会来~

1764045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-20
强阳的时间: 2013-08-20
      做输卵管造影及通水手术已经两个多月了。严格遵守医生的嘱咐,造影两个月后才能计划怀孕。计算着到排卵期差不多就两个月。这个月6号来的月经,十八号排卵试纸测试为阳,两条一样深的红杠,可惜没有AA,因为老公太累。二十号晚上似乎测到强阳,这次可要抓住机会把握好,我估计是AA后不久就排卵了,因为倒立后,在床上躺了一会,下面流出好多的液体,裤裤都弄湿了,以前AA可从没有过啊,所以,我可能是抓住了最佳排卵时间吧~再过几天就试纸测一下了,难熬的几天,期待好消息啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:53
我和你的排卵日差不多,祝 我们这个月都宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:00 | 来自WAP
我今天排卵第九天,我也有这预感啊,很强烈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:02 | 来自WAP
希望我们这个月都能顺利宫内好孕!
点击查看全文
646727443 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:07
聊宝宝 发表于 2013-8-24 10:53
<br/>我和你的排卵日差不多,祝 我们这个月都宫内好孕
<br/><br/>一起好孕,这个孩子我们都期盼得太久了~
点击查看全文
646727443 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:09
荪小懒 发表于 2013-8-24 11:02
<br/>希望我们这个月都能顺利宫内好孕!
<br/><br/>一定会的,我都备孕差不多一年了,难熬啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:20 | 来自WAP
第七天,宝贝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:18
女人的第六感总是很准的,加油,希望本周起都能开大奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:28 | 来自WAP
我也有预感这个月能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:33 | 来自WAP
楼主,加油!一起好孕!我第9天!
点击查看全文