要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求宝宝两岁以内旧衣物

38256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明一下,我发这个贴,是为我的姐姐。我姐今年39岁了,有过一次婚姻,30岁那年因为小三的介入离婚。之后六年的时间都没有再婚,后来迫于家里的压力和现在的姐夫结了婚。备孕了两年多,姐姐以前是做会计的,自从怀孕就一直保胎没法上班失去了工作,上个月生了个女儿,因为年纪大还有各种原因剖腹产,多花了两万多块钱,姐夫恰好这个时候又在工地上摔伤没有收入。我们家姐妹三人,都是普通人家,也没有办法帮她太多。如果有哪个姐妹有宝宝多余的衣物希望能帮姐姐一把,帮她度过这两年的难关。万分感激!(  如愿意帮忙请联系我)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:16
我有,不過帶兩孩子很忙沒空整理,要不你發個地址給我等空了再寄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:19
alison.lee 发表于 2013-8-27 11:16
我有,不過帶兩孩子很忙沒空整理,要不你發個地址給我等空了再寄

我替姐姐谢谢你!地址是:地址:广西南宁市江南区烟敦岭(江岭医院后面) 联系人:邱晓  电话:壹叁零贰陆玖壹陆捌柒玖。等你有空再寄过来吧,你留个帐号给我,我想我应该给你转点邮费.再次感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:39
這麼巧我也是南寧人,不過那個地址我沒聽說過呢?我好久不住南寧了,郵費就不用了,就是我最近比較忙可能沒那麼快寄哦,寄的話到寄車到江南車站你們去車站行包房取怎麼樣?到了會電話通知的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:53
alison.lee 发表于 2013-8-28 13:39
這麼巧我也是南寧人,不過那個地址我沒聽說過呢?我好久不住南寧了,郵費就不用了,就是我最近比較忙可能沒 ...

非常感谢姐姐!我姐就在江南客运站对面不远,到时我叫她去取就可以了。现在也还没到秋冬,等你不忙再收拾吧!你是南宁嫁到外地吧?我也嫁到外地了,就是最近回来看我姐的,却帮不上她什么忙,感觉心酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:15
我的女儿叫萱萱 发表于 2013-8-28 13:53
<br/>本帖最后由 我的女儿叫萱萱 于 2013-8-28 13:55 编辑 alison.lee 发表于 2013-8-28 13:39
<br/>這麼巧我也是南 ...
<br/><br/>可以留她電話東西到了車站電話通知的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:00
alison.lee 发表于 2013-8-28 23:15
<br/>可以留她電話東西到了車站電話通知的
<br/><br/>谢谢!我在发送消息那里把地址和电话都留给你了,如果收不到请告诉我.
点击查看全文