要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

各位JM15号打促排的都开奖了吗

792810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号打10000单位HCG,16早上AA。17早上AA,今天24号测了ZZY大白板,已经第4次促了,心情低落啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:50 | 来自WAP
过两天再试试吧,不得等到14天吗?亲有做过造影吗?
点击查看全文
yan524342754 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 10:08
kqd2013 发表于 2013-8-24 09:50
<br/>过两天再试试吧,不得等到14天吗?亲有做过造影吗?
<br/><br/>造影做过了,2边都通畅。激素也是一直正常的,也没有多囊。每次促都有优势卵泡,就是一直不中,不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:11
em86 有没有查查抗精子抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 13:18
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-8-24 10:11
<br/>有没有查查抗精子抗体
<br/><br/>没有查过哦,以前有怀过,会抗体吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:55
yan524342754 发表于 2013-8-24 13:18
<br/>没有查过哦,以前有怀过,会抗体吗
<br/><br/>不知道那。。。   我之前也有过,医生也叫我查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:17 | 来自WAP
放松心情,出去玩玩吧。不多想就会有的,各项指标都没问题,那就剩心态了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:39
老公精子查过吗?有个姐妹促排几次泡泡很好,也是老不中,又来查出她老公弱精,调理好后很快就怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 15:55
现在开奖是不是有点早。这打针还不到10天呢,我是打针隔一天才排呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:02
feier妈妈 发表于 2013-8-24 15:39
<br/>老公精子查过吗?有个姐妹促排几次泡泡很好,也是老不中,又来查出她老公弱精,调理好后很快就怀孕了。 ...
<br/><br/>我感觉是我的问题,我白带一直不好,可是差了白带常规也没有问题,BC也没问题,支原体衣原体也查过,没问题,白带不好怎么也看不出什么原因,最心烦的就是白带了
点击查看全文