要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

今天高温14天!大卫试纸貌似加深,希望成功升级

1169655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5点几就起身,一晚上去了两次厕所,不是被尿憋醒就是饿醒,早上体温36.95,比昨天好像又轻微升了,早上起来感觉头发烫,好像发烧,乳头非常痛,反胃,但愿这次能顺利升级!到时候官方之后过来撒棒!现在还不太敢相信,因为进去播种网才一个月,这个月连排卵试纸都没测,只是白带拉丝就乱爱,因为之前试过即使每天测还去促拍都没中,老公说不要测了,顺其自然该来会来,所以只测体温,估计11号排的,11号36.9,12号体温马上下降到36.2,之后持续高温到现在已经14天了!各位姐妹,心态真的很重要!太紧张反而不好!保佑宝宝真的来了,宫内好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 08:46 | 来自WAP
粉印,肯定是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:50
肯定是好孕了,恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:51 | 来自WAP
龙凤成娟 发表于 2013-08-24 08:50
<br/>肯定是好孕了,恭喜楼主,接棒!
谢谢亲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:52
恭喜楼主,接棒!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:53
不撒棒,我现在也来接,希望我也好孕这月。
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:53 | 来自WAP
shengqi 发表于 2013-08-24 08:52
<br/>恭喜楼主,接棒!~~
谢谢,你也很快好孕喔
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:54 | 来自WAP
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-24 08:53
<br/>不撒棒,我现在也来接,希望我也好孕这月。
会的会的,保佑我们一起宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:02
em30我就说你怀孕了,还不信!
<br/>这不,顺利接棒了!
<br/>我么,,再等等吧,今天比昨天降温0.1度,忐忑中。。
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:04 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-24 09:02
<br/>我就说你怀孕了,还不信!
<br/>这不,顺利接棒了!
<br/>我么,,再等等吧,今天比昨天降温0.1度,忐忑中。。
哈哈,其实到现在我也是不太相信的啦,过几天官方再算啦,大家好孕,保佑宝宝真来了,健康足月宫内出世
点击查看全文