要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想问下论坛的各位姐妹,不知道该怎么办了?

478123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续去医院也看了一年,结婚二年半,没避孕,也一直没怀上,去年六月测了排卵,正常排卵,但卵泡张力欠佳,医生说不好怀,第二个月吃了药,B超监测,卵泡长的挺好,医生开了10000CC针促排,后来没再去检查,结果也没怀上,反而从那时开始月经不调,迟到二个月也没来,中药调理三个月没效果后,吃西药补佳乐和黄体酮三个月,开始月经正常,但量很少,今年6月份决定好好去医院检查,所有项目都检查了,没问题,输卵管做通液没做造影,医生说刚开始有阻力但后面又通了,而且我一点痛感也没有,8月促排,开始B超监测,监测到有优势卵泡后,验血医生说不会自己排卵,连续二天打了5000CC的促排针,期间按医生说的同房,第三天去测结果长大不少,却张力欠佳,还没排,过三天后测医生说已经排了,有霉菌医生还开了药,是不是就没希望了,姐妹们帮我看看我要怎么办呢,83年的猪实在耗不起啊
点击查看全文
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:42 | 来自WAP
我是吃的来曲吃了五天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:43
还是换一家医院检查一下比较
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:44 | 来自WAP
我耗了几年了,还在继续耗……哎迷茫!
点击查看全文
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:53 | 来自WAP
蛙蛙的宝宝 发表于 2013-08-24 08:44
<br/>我耗了几年了,还在继续耗……哎迷茫!
你也是吗,是什么问题呢?我一个姐姐,结果七年,去年生了一个儿子噢
点击查看全文
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:53 | 来自WAP
雅涵baby 发表于 2013-08-24 08:43
<br/>还是换一家医院检查一下比较
因为现在上班,实在抽不出时间去天天检查,所以很迷茫啊
点击查看全文
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:55 | 来自WAP
再下去年龄越来越大了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:56
我们也一样  哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:59 | 来自WAP
102868 发表于 2013-08-24 08:56
<br/>我们也一样  哎
同龄大猪求安慰,继续等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:03 | 来自WAP
你别有压力,我结婚4年才怀孕,怎么看都不怀,人授也做了没用,决定放弃半年直接试管去,放弃第二个月就怀孕了,现在宝贝都3岁多了,准备二胎了,一定别有压力!
点击查看全文