要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打HCG会使RF变大吗?

49676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月16号的的绒促,估计19号排的卵!昨天开始明显感觉RF大了一圈,而且晚上睡觉的时候总感觉涨涨的,是不是打了绒促,雌激素的作用吗?有没有JM知道的说道说道啊!
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:00 | 来自WAP
没有姐妹知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 08:24 | 来自WAP
不会,我也打了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:35 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-08-24 08:24
<br/>不会,我也打了!
我19号排卵,现在乳房明显感觉大了好多我老公也说大了,不会是增生吧,还是有好孕机会啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:23
你打了针后有再去监测排了没?我前几个月打完针都没事,就这个月打完针后有一边乳房是又胀又疼的,不知道什么情况唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:37 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-08-24 12:23
<br/>你打了针后有再去监测排了没?我前几个月打完针都没事,就这个月打完针后有一边乳房是又胀又疼的,不知道什么情况唉
有监测,可因为之前监测有两个泡泡,一个好的一个不好的,然后打针第三天监测剩一个了。盆腔也有积液!可是不知道是好的出来了,还是不好的那个跑出来了呀!好希望有个健康的宝宝。我82的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:37 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-08-24 12:23
<br/>你打了针后有再去监测排了没?我前几个月打完针都没事,就这个月打完针后有一边乳房是又胀又疼的,不知道什么情况唉
希望我们都能好孕哦!
点击查看全文