要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

月经第11天,检测卵泡一个13一个14医生说长的很好但是内膜才0.5。急急急

2084720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.12月经日,第一次促排,23号的时候一个13一个14,内膜才0.5,医生啥也没让我吃,就让我26号在去医院,不知道卵泡长到多大能排啊?我要不要补内膜啊?急急急~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-24 09:50 | 来自WAP
跟你同一天来ym'23号监测才1.1*0.9。这个月没希望了'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:53 | 来自WAP
如果打尿促的话就不用补了,吃药的话得补,地屈补内膜挺好的。一定放松心态别着急,不是也有0.5怀上的嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:06 | 来自WAP
你可以艾灸试试,对长内膜,卵泡效果挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:09 | 来自WAP
我十一号月经,亲是促排吗?泡泡很好呀,我应该泡泡要成熟了星期一去绒促,内膜可以多吃点黑豆每天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:33 | 来自WAP
内膜不用急,随着卵泡成熟内膜会跟着长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:35
跟亲一样,我吃了5天法地兰,去监测卵泡都一个没有,真不知道怎么办了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:50
我13号的月经也是第一次促排,第三天开始吃来曲,今天第12天,B超左边一个1.1的泡泡,这个希望不大,右边有个1.6的泡泡,第九天就开始吃补佳乐了,现在内膜7Mm,后天B超阿,希望泡泡长大,希望这月好孕阿,大家加油!
点击查看全文
马小跳, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:20
二零一一运 发表于 2013-8-24 09:50
<br/>跟你同一天来ym'23号监测才1.1*0.9。这个月没希望了'
<br/><br/>别急,也许过几天又长了也说不定的
点击查看全文
马小跳, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:21
kqd2013 发表于 2013-8-24 09:53
<br/>如果打尿促的话就不用补了,吃药的话得补,地屈补内膜挺好的。一定放松心态别着急,不是也有0.5怀上的嘛! ...
<br/><br/>就光吃的克米,别的什么都不给我吃,0.5不好着床啊,em25
点击查看全文