要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

jmm,麻烦进来看看有和我一样的吗?||X﹏X

39135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕17周的时候检查尿蛋白+-0.15,医生就说多喝水没事,到了22周的时候尿蛋白还是+-0.15,这次医生换了,说的挺说的挺严重,我血压60/90,也没浮肿,真的很严重吗?我怀的双胞胎所以各种怕怕吖!哎!不淡定了

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

我和你一样 我是35周左右化验的这个 和你结果差不多 当天坐诊的医生也说不对 让我复查 我第二天去复查 结果还是这样 我拿去给医生看 结果换了个医生 说没事 正常 我说昨天那个医生说不正常 她很不以为然 她说尿液沾到白带就会这样的 我后来就没管了 生了也都正常 所以我在想这个检查是不是没有什么意义 我个人的建议和经历 你可以参考下 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 04:28
我和你一样 我是35周左右化验的这个 和你结果差不多 当天坐诊的医生也说不对 让我复查 我第二天去复查 结果还是这样 我拿去给医生看 结果换了个医生 说没事 正常 我说昨天那个医生说不正常 她很不以为然 她说尿液沾到白带就会这样的 我后来就没管了 生了也都正常 所以我在想这个检查是不是没有什么意义 我个人的建议和经历 你可以参考下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 06:10
很有可能跟亲双胎有关系哦,双胞胎的话,是会加重母亲的肾脏或者是心脏等等器官的负担的。还有最近有感冒什么没,也可能导致尿蛋白偏高,亲不要过分担心,毕竟咱孕期心情很重要滴,多喝水多注意观察,配合医生检查便是哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:56
我觉得没有医生说的那么严重,放松心情,多喝水,定期产检~
点击查看全文
a哟淡定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:53 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-24 10:33
<br/>我和你一样 我是35周左右化验的这个 和你结果差不多 当天坐诊的医生也说不对 让我复查 我第二天去复查 结果 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢哦,这样我就放心啦
点击查看全文
a哟淡定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:54 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-24 06:10
<br/>很有可能跟亲双胎有关系哦,双胞胎的话,是会加重母亲的肾脏或者是心脏等等器官的负担的。还有最近有感冒什 ...
<br/><br/>是滴是滴!心情很重要的,医生有时候喜欢吓人
点击查看全文