要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

超龄老马 8月21号人授第一次 记录下

1105622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直避孕,无任何妇科病,例假等一向准时,2010年开始备孕 

左右周转,先前以为自己有问题,稀里糊涂去做啦腹腔镜,结果被误诊为多囊,左右卵巢各打了洞,导致卵巢受伤,fsh自那以后一直居高不下,周期变短。原来才发现自己先前问题并不大 
后才发现老公严重弱精。。。。

中间吃中药,拖拖停停。。。
现8月开始做人授
医生已经建议做二代试管啦
这月不成功就去开始试管准备

人授过程中,医生说,几乎没希望,老公处理完的jy都不太好 ,所以。。。

人授后一天,白带还是多 ,有点咖啡色 ,子宫输卵管一带一直不舒服 涨
估计是消毒药水啥刺激的

吃黄体酮每日两 个,人有些晕,打算自作主张 改为每日一颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 04:33 | 来自WAP
我也是老公弱畸精症,做RS时小护士跟我说JY处理完还是不太好,是不是也没戏了?<br/>我17号做的,到现在嘛感觉没有-_-|||<br/>是不是也得试管了!
点击查看全文
lilywxqhz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:08
娃娃的麻麻 发表于 2013-8-24 04:33
<br/>我也是老公弱畸精症,做RS时小护士跟我说JY处理完还是不太好,是不是也没戏了?
<br/>我17号做的,到现在嘛感觉 ...
<br/><br/>我主要是医生说老公的JZ存活时间太短,畸形率太高,所以直接建议二代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:11 | 来自WAP
lilywxqhz 发表于 2013-08-24 10:08
<br/><br/><br/>我主要是医生说老公的JZ存活时间太短,畸形率太高,所以直接建议二代试管
嗯,家家有本难念的经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:51 | 来自WAP
我也是10年备孕,自己没啥问题,老公中重度弱精,今年8月21号人授,希望我们能得上天眷顾,早日怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 00:41 | 来自WAP
我19号做的,现在一点感觉都没,也没pp,乳房也不涨,乳头也不硬,温度也不上去,这两天脸上长痘痘。你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:51
高峰媚媚和宝宝 发表于 2013-8-25 00:41
<br/>我19号做的,现在一点感觉都没,也没pp,乳房也不涨,乳头也不硬,温度也不上去,这两天脸上长痘痘。你呢? ...
<br/><br/>哎,前天还有一些白带多等感觉,现在都没有啦,估计是前两天促排针和黄体酮的结果,痘痘没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:52
好点儿 发表于 2013-8-24 19:51
<br/>我也是10年备孕,自己没啥问题,老公中重度弱精,今年8月21号人授,希望我们能得上天眷顾,早日怀上宝宝。 ...
<br/><br/>希望吧 , 主要是出辣老公,我自己也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 00:21
三天打鱼两天晒网备孕以来,没这么认真泡播种过,认真起来发现度日如年啊, 看啦这么多贴子,还想继续试试人受,继续吃中药,试管太可怕啦,下不了决心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 07:52
高峰媚媚和宝宝 发表于 2013-8-25 00:41
<br/>我19号做的,现在一点感觉都没,也没pp,乳房也不涨,乳头也不硬,温度也不上去,这两天脸上长痘痘。你呢? ...
<br/><br/>em26亲和我一样的症状,我24  25 号做的,,打算明天就测测看看的
点击查看全文