要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

88年妈妈生完胖丫的减肥史

69089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好吧,我也不知道从哪里开始说起,但是在减肥的道路上,我还算是幸运的妈妈,因为怀孕之前就不是太胖,加上是学体育的好底子,宝宝8个月左右的时间就瘦回怀孕前,甚至有人说我比怀孕前更苗条了。生完俺们家胖丫的时候是在医院的第三天,我忍痛下床摸索着去了体重秤,奇迹没有出现,我进手术室之前是147斤(PS:我是提前15天主动要把宝宝破出来的,因为宝宝比较太的缘故),宝宝出生七斤半。并没有像谁谁谁说的 生完第几天就瘦了20斤等等。。 站在体重秤上一看,好郁闷,去了宝宝的七斤半,一共才下去10斤。。合着我羊水和三天没吃饭才下去2斤半啊。。好吧,当时我就下了决定。一定要在宝宝一岁前恢复良好的身材,一定要做辣妈哦!经过漫长月子,我拍下了人生中最胖的照片。。上图: 111.jpg 111.jpg

如果没有记错,当时的体重是:128.。。我身高165  而且这件衣服全部把肉都包裹上了,真正的赘肉其实是很难看的。。。

当然母乳的时候是肯定不会去控制饮食和减肥的,所以128斤的体重足足跟了我有5个多月,后期是上班了,每天只能给宝宝喂晚上的一顿母乳,索性就断了。。不是妈妈狠心。。是妈妈的奶水真的上班后就好少好少。。。断奶后那最重要的事情莫过于减肥大计。。当时天气太冷了,肚子也还是好大,就迷了心窍买了一套婷美,好歹穿了婷美我的毛线衣终于能套上了,肚子也看起来不是那么凸显。。随后春天来了。。。这期间虽然没有称体重,但是看照片肯定是多少都下去了好几斤肉吧 上图: 111.jpg
这张是穿着婷美呢。。那气是喘不上来啊,坐着吃饭都想吐。。太勒人了~但是从没有PS的照片上看,腰上的赘肉还是往俩边横向发展的,腿嘛,因为本来腿就不粗,小腿从照片看是还好啦!在过年和开春的期间唯一的的减肥方法就是少吃~ 忍住。但是不能不吃。。不吃冬天体质就不好了。。。少吃一些没关系的,减肥是长久之计~
大约到了五月份,我终于有时间去健身房了,之前就有健身房的年卡,卡还没用完,就抽空去运动。我的减肥没有诀窍,就靠运动,运动能把你硕大的肥屁股能上翘和紧致,这是饿下来的瘦表现不出来的。。。真的 我的屁股就是很翘咯。。老公享福了 哈哈哈   对于吃,那就尽量晚上一顿不吃,真饿了就喝点汤水。。 我在健身房的运动也很规律,先是半个小时候的跑步机,然后再慢走个十分钟,休息过后就跟着跳一节45分钟的有氧健身操 然后做一些仰卧起坐,一组十个,做五组~ 经过一个半月到2个月的时候,我已经瘦到98斤,身材和以前恢复的一样,甚至还有了腹肌。朋友和家人都说我生完更漂亮了。。再上图看看经过锻炼出来的美好身材吧: 111.jpg 2222.jpg psb (1).jpg 111.jpg

献丑了。先来几张不露脸的。。怎么样,不要羡慕,只要姐妹们有时间,不要长时间去坐着,有空去散步和跑步,你也一样会有我这样的身材滴。。。再上几张现在的样子,嘿嘿: 111.jpg 111.jpg 111.jpg 111.jpg

最后来张和宝宝滴合影。。。好啦,我的减肥历程就写完了,好像也没什么可以多说的,只要坚持运动和锻炼,我相信都会是辣妈的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:29 | 来自WAP
传说的辣妈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:18 | 来自WAP
天呐!这就是我一直羡慕的身材啊!尤其是腰腹!我怀孕之前也去健身房有半年时间 每天2小时都没什么效果 我感觉运动也要讲究方法 有些运动虽然出力了但达不到预期的效果 楼主学体育的应该懂得事半功倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:19 | 来自WAP
运动也不是光出蛮力就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:53
一世风流 发表于 2013-9-16 11:29
<br/>传说的辣妈……
<br/><br/>em35    你要是坚持 你也可以哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:53
olna 发表于 2013-9-17 15:18
<br/>天呐!这就是我一直羡慕的身材啊!尤其是腰腹!我怀孕之前也去健身房有半年时间 每天2小时都没什么效果 我 ...
<br/><br/>给自己制定一个减肥计划  这样就可以很好的塑身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:54
olna 发表于 2013-9-17 15:19
<br/>运动也不是光出蛮力就行
<br/><br/>是的呢   最好是针对性的塑身
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:17 | 来自WAP
龙妈妈爱龙宝宝 发表于 2013-09-22 20:54
<br/><br/><br/>是的呢   最好是针对性的塑身
可是我腰腹,大腿 屁股上有好多的妊娠纹 尤其是肚子 这个就算瘦下来也没办法改变了  哎 都怪孕期吃的太多 到孩子并不大才6.6斤 可我却足足白长了几十斤肉!悲催!好羡慕你们没有妊娠纹 瘦下来还和没怀孕前一样。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 13:40
向辣妈学习,以后偶也一定要瘦回去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:31
辣妈能不能重点介绍下如何瘦肚子,让肚子紧致起来。
点击查看全文