要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

二胎总有一天会放开,妈妈们是愿意苦自己多生孩子,还是愿意只生一个保证生活质量呢,来做个选择吧!

1529129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲到养育孩子我就愁,我已经有一个儿子,不想再生,可周围大环境下家家户户俩孩子,我能逃得了这个命运吗? 你家一个孩子你就是个另类,在这个地方就是这样的情况,我真的很想知道各位妈妈都是如何选择这个难题的!
单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.67% (19)
23.33% (14)
45.00% (27)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:03
没得说,按照我们现在的经济条件和婆媳相处方式我是打死也不生二胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:04
35岁前政策放宽就生
<br/>当然,家庭收入得和现在差不多,而且是越来越好的情况下,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:09 | 来自WAP
没觉得要二胎就是苦自己啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:18
老人太不让人省心。不打算要2胎了。
<br/>老公的意思是,与其2个忙的要死都管不好。还不如专心养好一个。
<br/>我们是女宝。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:29
楼主这个情况不由让我想到之前一个姐姐发的帖子,
<br/>里面有一句很经典的话:为了别人一句话,苦了自己一辈子,值得吗?
<br/>
<br/>如果是楼主你和你老公自己想要,那么再苦都不是苦(孩子的苦还不算),
<br/>但若只是迫于压力和人言,那日后若真苦了,就算是苦上加苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:38
目前没打算生。没人带宝宝也没那经济能力。等过几年的话想生就再生个。到时候没那想法就不生了。随缘吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:40 | 来自WAP
我还是想生俩个,当然是在经济允许的条件下,因为我怕以后孩子只有一个人呢,因为自己有姐妹,所以喜欢俩个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:55
如果大家都看了失独老人的专题片,估计就不会再犹豫了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:04 | 来自WAP
目前只打算要一个,如果将来老公赚个几百万,我在考虑生第二个。
点击查看全文